[12+]

Аэрофлот ужесточает норму провоза ручной клади

12 февраля
0

С 15 февраля Аэрофлот ужесточает контроль за провозом ручной клади в аэропортах по всей маршрутной сети компании

2xnx 1wohjc Аэрофлот ужесточает норму провоза ручной клади

Контроль будет действовать на протяжении всего времени прохождения предполётных процедур. Пассажир обязан предъявить на регистрации весь багаж, ручную кладь, а также вещи, перевозимые без дополнительной оплаты сверх норм бесплатного провоза багажа и ручной клади.

При выходе на посадку работники или агенты компании будут проверять ручную кладь пассажиров на соответствие нормам авиакомпании по размерам и весу с помощью специальных измерительных приборов, а также по количеству мест. Если ручная кладь пассажира по каким-либо параметрам не соответствует нормам, установленным Аэрофлотом, пассажир обязан сдать ручную кладь в качестве регистрируемого багажа. Если в результате предусмотренная билетом бесплатная норма багажа превышена, то пассажир обязан оплатить сверхнормативный вес.

При выявлении нарушений норм провоза багажа и отказе пассажира оплатить сверхнормативный вес Аэрофлот оставляет за собой право отказать ему в перевозке, сообщает пресс-центр компании. Специальную систему контроля провоза ручной клади вводят из-за участившихся жалоб пассажиров на нехватку места для её размещения в салоне воздушного судна. Аэрофлот особо подчёркивает, что не изменяет нормы провоза ручной клади, а лишь усиливает контроль за их соблюдением.

Фото с сайта http://sever-press.ru/

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f