[12+]

Александр Моор: «Быть на стороне людей»

27 июля
0

Единороссы выдвинули кандидата в тюменские губернаторы

 aks0095 3 Александр Моор: «Быть на стороне людей»

В Тюмени состоялась внеочередная партийная конференция регионального отделения партии «Единая Россия». На ней присутствовали 139 делегатов, которые представляли более 24 тысяч однопартийцев от ХМАО, ЯНАО и юга Тюменской области.

Одной из важнейших задач форума стало голосование по выдвижению кандидата от «Единой России» на пост главы региона. Всего были рассмотрены три кандидатуры — врио области Александр Моор, а также депутаты Тюменской областной думы Владимир Нефедьев и Фуат Сайфитдинов. Предварительно все кандидаты приняли участие во встречах с партактивом, состоявшихся в Тюмени, Ханты-Мансийске и Новом Уренгое.

В ходе тайного голосования кандидатуру Александра Моора поддержали 136 человек, за Фуата Сайфитдинова проголосовали три делегата партконференции, за Владимира Нефедьева никто не проголосовал.

Выступив перед собравшимися, Александр Моор назвал основными приоритетами предвыборной кампании повышение качества жизни людей и преемственность политики власти, которая должна заключаться в развитии, качественных взаимоотношениях между властью и гражданским обществом, открытости властных структур и их способности оперативно реагировать на нужды и проблемы жителей региона.

Он отметил, что имеющиеся успехи в социально-экономическом развитии региона достигнуты благодаря атмосфере стабильности и доверия, которая сложилась на основе исторического договора между Тюменской областью, Ханты-Мансийским автономным округом — Югрой и Ямало-Ненецким автономным округом.

— Ключевыми принципами наших политических и социально-экономических отношений по-прежнему остаются равенство и уважение. Это подтверждает пролонгация трёхстороннего договора до 2025 года, — отметил Александр Моор. — Пообщавшись с жителями автономных округов, я понял, что запрос на межрегиональное взаимодействие очень высок. И что совместными усилиями мы можем достигать уникальных результатов.

Среди общих задач регионов Александр Моор выделил консолидацию усилий в таких сферах экономики, как производство полимеров, освоение Арктики и развитие транспортной инфраструктуры, а также образовательные проекты и медицина, обеспечение продовольственной безопасности.

— Наши рынки труда всё больше интегрируются между собой, — пояснил он. — И это ничуть не задевает нашу самостоятельность. Это означает настоящее надёжное партнёрство. Мы будем и впредь реализовывать проекты в интересах жителей всех трёх регионов.

Подводя итог, Александр Моор отметил, что всё сказанное можно выразить одной фразой: «Быть на стороне людей. Быть ближе к ним, слышать их. Работать для них». Именно с таким настроем, с такой установкой он намерен пойти на выборы губернатора Тюменской области.

Фото с сайта gubernator.admtyumen.ru

Оцените материал
5.0

Количество проголосовавших: 1

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Подготовила Елена ПЕККА. Все материалы этого автора

Читать также

Искать, даже если нет надежды...
19 октября
Надымские поисковики напоминают, как важно сохранять участие к близким...
Как сохранить озеро Янтарное?
12 октября
Специалисты научного центра изучения Арктики оценили состояние самого популярного городского водоёма...
Учёные проверят чистоту Ямала
12 октября
Региональные экологи завершили летний полевой сезон...
Молоды сердцем и душой
5 октября
В Надыме чествовали старшее поколение...
%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f