[12+]

«Бессмертный полк» в граните

13 марта
0

Увековечим память фронтовиков

Ghggnv9b6kc «Бессмертный полк» в граните

Районная администрация, благотворительный фонд «Преображение» и предприятия города продолжают обустройство сквера воинской славы вблизи храма-часовни Великого Александра Невского.

В ближайших планах — создание мемориального панно «Бессмертный полк», основу оформления которого составят портреты ветеранов Великой Отечественной войны. Это будут портреты ваших родственников-фронтовиков, дорогие жители Надымского района, тех, кто не вернулся с фронтов Великой Отечественной войны, ветеранов войны, тружеников тыла. Фотографии «Бессмертного полка» будут нанесены с применением специальных технологий, благодаря чему сохранятся на долгие годы.

Основную часть работ завершат к приближающемуся Дню Победы.

Фотографии принимаются в электронном виде, никакие особые условия для их формата не нужны. Фотографию можно принести в администрацию Надымского района, в каб. № 102, там её отсканируют.

Кроме того, нужны следующие данные: Ф. И. О. человека, где служил во время войны, на каком фронте, в каком звании (если есть), когда погиб, ушёл из жизни.

Отсканированные снимки принимаются по адресу электронной почты: iaknadym@yandex.ru. Телефоны для справок: 544-091, 544-122.

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f