[12+]

Человек года, надымская версия

25 мая 2018
0

В Доме молодёжи вручили «Золотое яблоко — 2018»

Dsc 7525 Человек года, надымская версия

По календарю надымского Дома молодёжи Новый год начинается 1 сентября, а итоги подводят в мае. Правда, и летом там нет мёртвого сезона, всё кипит, но это для другого репортажа. В минувшую пятницу ДМовцы, как они себя называют, чествовали самых активных участников многочисленных клубов и определили обладателя звания «Человек года — 2018» с вручением «Золотого яблока».

Сначала наградили лучших с точки зрения региональной спортивной общественной организации «Федерация экстремальных видов спорта ЯНАО» в трёх направлениях: военно-тактические игры (пейнтбол, лазертаг, страйкбол), зимние виды спорта (сноуборд и ньюскул скиинг) и летний экстрим (скейтборд, скут, ролики и BMX — вид велосипеда). Награждал заместитель руководителя федерации Александр Ваталев.

Следующие — участники клуба вожатых, затем перешли к спорщикам. Правда, клуб дебатёров перестал существовать, зато появилась молодёжная общественная организация «Априори». Да и спектр деятельности расширился, чему подтверждение призовые места в региональном турнире по интеллектуальным играм, конкурсе лидеров «Будущее Ямала», конкурсе грантовой поддержки «Ямальские молодёжные инициативы».

Саму церемонию построили в виде фуршета с бокалами газированной воды и фруктовых соков, но собравшиеся не сидели со скучными лицами, молодёжь есть молодёжь, неподготовленный слушатель децибелы выдерживал с трудом. В паузах — танцы, игры, викторины и лотереи.

Один из самых юных ДМовцев Давид Белоногов рассказал, за что наградили:

— Хожу в кружок «Забава». Там мастерим всякие поделки, шьём, участвуем в конкурсах. Диплом дали за участие в проведении «Щедрого вторника». Мои поделки там тоже продавали, а деньги передали на добрые дела.

В заключение из номинантов на главное звание Полины Лапай, Ирины Феденко, Софьи Майоровой, Андрея Измоденова, Михаила Николаева и Никиты Низамова выбрали самого-самого. Им стал Андрей Измоденов. Поздравляем человека года по версии надымского Дома молодёжи.

Фото Алика Литака

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Открытость — в приоритете
17 февраля
Руководство надымской больницы продолжает диалог с жителями района...
Поклон трёх поколений
10 февраля
В центре национальных культур открыли Год памяти и славы...
Надым, «Арктика», спорт
3 февраля
В городе состоялось открытие долгожданного спорткомплекса...
РИСКнули и победили
3 февраля
В доме молодёжи соревновались в знании истории Отечества...

Вопросы и ответы Rss

вопрос 10 января
ответ
вопрос 26 июля 2019
ответ
вопрос 10 июля 2019
ответ
вопрос 30 мая 2018
501-я стройка
ответ