[12+]

Физкультурники первые

23 ноября
0

Состоялись соревнования по дартсу

000%d0%9f%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8b%d0%b5   %d1%84%d0%b8%d0%b7%d0%ba%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8 Физкультурники первые

17 ноября на базе спортивно-оздоровительного комплекса посёлка Аэропорт состоялся очередной этап районной спартакиады среди трудовых коллективов непроизводственной сферы «Спортивная волна — 2018». В этот раз участники состязались в дартсе.

В соревнованиях приняли участие шесть команд. Среди них были работники департаментов образования и муниципального имущества, управления по физической культуре, спорту, молодёжной политике и туризму, управления культуры, а также сборная поселковых образовательных организаций и пожарные первого ОФПС.

Лучше всех бросали дротики работники управления по физической культуре и спорту. Также вышли в лидеры департамент образования Надымского района и сборная поселковых образовательных организаций. Они заняли второе и третье места, соответственно. В личном женском зачёте первое место у представительницы управления по физической культуре и спорту Эльвиры Гиззатуллиной. Лучшим среди мужчин оказался Олег Пшеничников из сборной поселковых образовательных организаций.Победители и призёры турнира получили медали, дипломы и кубки.

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Екатерина АЛЕКСЕЕВА, корреспондент газеты "Рабочий Надыма". Все материалы этого автора

Читать также

Олимпийских чемпионов будут растить со школьной скамьи
14 декабря
Детско-юношеская спортивная школа Надыма сменила название и приоритеты работы...
Спортивное развлечение
14 декабря
В Надыме прошли соревнования по боулингу на кубок главы района...
Дружат дети на планете — 2018
7 декабря
Фестиваль объединил почти триста дошколят...
Половина турнирного золота осталась у спортсменов Ямала
30 ноября
В Надыме прошли самые ожидаемые боксёрские соревнования года...
%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f