[12+]

Главное — вы рядом

29 декабря 2017
0

Надымские ветераны отметили наступающий 2018 год

Mav 1318 Главное — вы рядом

Никто уже и не помнит, когда прижилась традиция отмечать самый семейный праздник несколько раз. Новогоднюю ночь принято проводить в кругу близких и родных, а накануне — в трудовых, творческих коллективах. Надымские ветераны в преддверии Нового года тоже устроили встречу членов своей общественной организации.

Состоялась она 19 декабря в кафе «Ковчег». К этому событию подготовились все. Например, жительница Приозёрного, бывший несовершеннолетний узник фашистских конц­лагерей Зоя Туценко, как и к каждому другому выходу в свет, сшила себе костюм в честь Нового года — ослепительно белоснежный. Артисты центра национальных культур для самых заслуженных и уважаемых жителей района приготовили концертно-развлекательную программу, включавшую, как и положено, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки. Но первым с пожеланиями выступил глава муниципалитета Леонид Дяченко:

— Заканчивается 2017 год. Много в нём было и сложного, и хорошего. Но самое главное, что вы рядом с нами, что участвуете в святом празднике Победы. Вы прошли через войну, построили города, посёлки, газопроводы. Спасибо за то, что вы показываете пример подрастающему поколению. Мы будем стараться воспитать их такими же патриотами, как вы! В наступающем году желаю вам здоровья, уважения и добрых слов от надымчан, благополучия в семьях, пусть вас радуют дети и внуки! Мы вас любим!

К поздравлениям присоединились председатель районной думы Анатолий Писаренко и генеральный директор торгового центра «Династия» Равиль Сафаров.

Забота и тёплые слова тронули ветеранов, в неформальной обстановке они пообщались с представителями власти, сфотографировались на память и всем клубом, и индивидуально с Дедом Морозом и Снегурочкой.

— Спасибо за всё главе района, администрации муниципалитета и всем девочкам из управления социальных программ, — выразила общее настроение ещё один бывший узник фашистских концлагерей Юлия Холопова. — Мы чувствуем их заботу и поддержку.

Фото Арины Мельниковой

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Татьяна ЛЬВОВА, корреспондент газеты "Рабочий Надыма". Все материалы этого автора

Читать также

Тренер по гимнастике для ума
12 января
О чём мечтает многократная чемпионка ЯНАО по шашкам и шахматам...
Уходят к людям проза и стихи
5 января
Надымские литераторы выпустили юбилейный пятый сборник своих произведений...
Чего мы ждём от наступающего года?
29 декабря 2017
Нымчане рассказали районной газете о новогодних планах...
Пополнен список почётных граждан
29 декабря 2017
Надымчане получили заслуженные награды...

Вопросы и ответы Rss

вопрос 6 декабря 2017
ответ
вопрос 19 ноября 2017
ответ
вопрос 8 ноября 2017
ответ
вопрос 7 ноября 2017
ответ
%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f