[12+]

Главное — вы рядом

29 декабря 2017
0

Надымские ветераны отметили наступающий 2018 год

Mav 1318 Главное — вы рядом

Никто уже и не помнит, когда прижилась традиция отмечать самый семейный праздник несколько раз. Новогоднюю ночь принято проводить в кругу близких и родных, а накануне — в трудовых, творческих коллективах. Надымские ветераны в преддверии Нового года тоже устроили встречу членов своей общественной организации.

Состоялась она 19 декабря в кафе «Ковчег». К этому событию подготовились все. Например, жительница Приозёрного, бывший несовершеннолетний узник фашистских конц­лагерей Зоя Туценко, как и к каждому другому выходу в свет, сшила себе костюм в честь Нового года — ослепительно белоснежный. Артисты центра национальных культур для самых заслуженных и уважаемых жителей района приготовили концертно-развлекательную программу, включавшую, как и положено, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки. Но первым с пожеланиями выступил глава муниципалитета Леонид Дяченко:

— Заканчивается 2017 год. Много в нём было и сложного, и хорошего. Но самое главное, что вы рядом с нами, что участвуете в святом празднике Победы. Вы прошли через войну, построили города, посёлки, газопроводы. Спасибо за то, что вы показываете пример подрастающему поколению. Мы будем стараться воспитать их такими же патриотами, как вы! В наступающем году желаю вам здоровья, уважения и добрых слов от надымчан, благополучия в семьях, пусть вас радуют дети и внуки! Мы вас любим!

К поздравлениям присоединились председатель районной думы Анатолий Писаренко и генеральный директор торгового центра «Династия» Равиль Сафаров.

Забота и тёплые слова тронули ветеранов, в неформальной обстановке они пообщались с представителями власти, сфотографировались на память и всем клубом, и индивидуально с Дедом Морозом и Снегурочкой.

— Спасибо за всё главе района, администрации муниципалитета и всем девочкам из управления социальных программ, — выразила общее настроение ещё один бывший узник фашистских концлагерей Юлия Холопова. — Мы чувствуем их заботу и поддержку.

Фото Арины Мельниковой

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Татьяна ЛЬВОВА, корреспондент газеты "Рабочий Надыма". Все материалы этого автора

Читать также

Знаю Россию! Знаю Ямал!
15 июня
В Надыме прошёл первый в округе чемпионат по скоростной сборке спилс-карт страны и региона ...
Вместе со всей страной
15 июня
Как в Надыме отмечали День России...
Как брусничный мармелад Надым прославил
8 июня
Сладкий десерт Елены Шинкарук стал одним из лучших во всероссийском конкурсе здорового питания...
Пора «Мечты»
8 июня
В Надыме состоялось торжественное открытие пришкольных лагерей...
%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f