[12+]

Изъята крупная партия гашиша массой 1 кг

11 марта 2016
0

Сотрудниками Управления ФСКН России по Ямало-Ненецкому автономному округу перекрыт очередной канал поставки наркотического средства гашиш в регион

Mvi 0013 09 02 13 Изъята крупная партия гашиша массой 1 кг

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Ноябрьского межрайонного отдела Управления по подозрению в незаконной перевозке наркотических средств в шести километрах от г. Ноябрьска был остановлен автомобиль. В ходе досмотра транспортного средства в картонной коробке обнаружено и изъято два пакета, содержащие наркотическое средство гашиш массой 1 кг 3 г, принадлежащие пассажиру автомобиля. Установлено, что партия наркотика доставлена в автономный округ из другого региона автомобильным транспортом в целях сбыта.

В отношении гражданина А. избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотического средства в крупном размере по ч.4 п.г ст.228-1 УК РФ. В настоящее время ведется комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий по уголовному делу.

В ходе личного досмотра водителя машины в пачке из-под сигарет обнаружен и изъят гашиш массой 2,7 г. В отношении гражданина Б. возбуждено уголовное дело по ч. 1. ст. 228 УК РФ за незаконное хранение наркотического средства.

В результате изъятия крупной партии гашиша не допущено распространение наркотического средства в мелкий розничный сбыт потребителям.

Фото предоставлено Управлением федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по ЯНАО.

Метки: полиция

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f