[12+]

Каждый из них может стать другом

5 января
0

Наступил Год собаки по восточному календарю

4pgzy7awchk Каждый из них может стать другом

Если вы давно мечтали о четвероногом друге, то это прекрасный и символичный повод им обзавестись. В центре помощи животным «Лучик» есть мохнатые и хвостатые жители, которые готовы стать самыми верными друзьями. Мы уже с ними познакомились, предлагаем сделать это и вам.

— Меня зовут Хомяк, а если ласково, то Хома, мне всего 5 месяцев. Наверное, я овчарка, по крайней мере, я так думаю. Ведь у меня похожий окрас: на груди, как и положено мальчишкам, имеется «галстук», на лапках одинаковые «носочки», а на хвосте яркая белая кисточка.

Моя заветная мечта в этом году — встретить семью, которая меня примет и полюбит. Я же в ответ буду дарить им отличное настроение. Я активный, озорной и жизнерадостный щенок.

Кстати, я приучен к туалету и привит. Пока не полностью, но я стараюсь уже держать ушки торчком. У меня неплохо получается. Да и с аппетитом у меня тоже всё хорошо, кушаю натуральную пищу, особенно нравятся каши и косточки с хрящами.

Я обязательно стану для вас другом!


— Меня зовут Малышка, мне 1,5 года. Очень скромная, воспитанная и чистоплотная, бело-рыжего окраса. Уже привита и стерилизована. Иногда бываю меланхоличной и часто мечтаю о доме и семье. Я общительная, встречая вас дома, всегда буду доброжелательно вилять хвостиком. Поэтому любя меня даже называют «собака — хвостом виляка».


— Я Сэмка, но откликаюсь ещё и на чёткое Сэм! Я уже взрослая 4-летняя собака, привитая и стерилизованная. По окрасу серо-чёрная. Являюсь заядлой спортсменкой, обожаю бегать и играть на улице, особенно нырять в сугробы с головой, так что только хвост торчит. Я ласковая и добрая. Люблю, когда чешут за ушами. Но несмотря на всё это, буду серьёзным охранником вашего дома, преданным и верным другом будущей семьи.


— Привет от Пули, озорной рыжей лайки, 10–12 месяцев! Я непоседа. На прогулке и дома буду дарить море позитива и радости. Я как «энерджайзер»: иногда заигравшись, бываю непослушной, но быстро учусь правильным манерам. Мне, наверняка, понравилось бы ходить в лес, на рыбалку и охоту с хозяином, так как я чувствую в себе задатки охотницы. Да и дом я бы тоже оберегала от непрошеных гостей. В 2018 году буду рада найти семью!


Фото автора

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

 mav2857 Арина МЕЛЬНИКОВА, фотокорреспондент газеты "Рабочий Надыма". Все материалы этого автора

Читать также

Мы за безопасность!
14 декабря
Спасатели и школьники рассказывали, как не допустить беды...
Подозреваемые в убийстве задержаны
7 декабря
Правоохранители расследуют резонансное преступление, произошедшее в выходные...
Готовы выслушать и помочь
30 ноября
Депутаты и чиновники проводят приёмы граждан...
%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f