[12+]

Лететь нельзя бояться

20 сентября 2019
0

Сотрудники полиции на транспорте узнали мнение надымчан о своей работе

%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81 Лететь нельзя бояться

Где именно в этом заголовке поставить запятую, каждый для себя решает сам. По словам специалистов, аэрофобия, вызванная теми или иными причинами, у пассажиров с каждым годом встречается всё чаще. На прошлой неделе полицейские провели мониторинг общественного мнения о безопасности полётов. Сотрудники линейного пункта полиции совместно с волонтёрами Дома молодёжи опросили в зале ожидания надымского аэровокзала 15 пассажиров и 7 работников аэропорта.

— Цель нашего опроса — провести мониторинг общественного мнения о деятельности транспортной полиции, — рассказывает начальник линейного пункта полиции в аэропорту города Надыма ново-уренгойского ЛО МВД России на транспорте старший лейтенант полиции Денис Леонов. — Анкетирование проводилось анонимно. Нас интересовали такие вопросы: чувствуют ли себя защищёнными пассажиры от преступников, от посягательств на жизнь; чего конкретно опасаются в аэропортах и самолётах; как оценивают работу полиции на воздушном транспорте в целом. Все результаты мы направили в управление на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу. Они будут использоваться при подготовке отчётов перед органами государственной власти субъектов Российской Федерации, при проведении брифингов, пресс-конференций, а также будут размещены в средствах массовой информации и на официальном сайте УТ МВД России по УрФО.

В настоящее время специалисты изучают, какие вопросы безопасности в аэропортах и на воздушном транспорте волнуют пассажиров больше всего. После тщательного анализа ответов респондентов будут сделаны определённые выводы, которые должны усовершенствовать работу полиции и сделать пребывание пассажиров в аэровокзалах и на борту воздушных судов максимально комфортным и безопасным.

Фото предоставлено линейным пунктом полиции в аэропорту города Надыма ново-уренгойского ЛО МВД России на транспорте

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Екатерина АЛЕКСЕЕВА, корреспондент газеты "Рабочий Надыма". Все материалы этого автора

Читать также

В ОМВД России по Надымскому району подведены итоги деятельности за 2019 год
16 января
15 января в актовом зале надымской полиции было проведено совещание по подведению итогов служебной де...
Полицейский Дед Мороз
8 января
В рамках всероссийской акции стражи порядка посёлка Пангоды поздравили детей с Новым 2020 годом...

Вопросы и ответы Rss

вопрос 26 июля 2019
ответ
вопрос 10 июля 2019
ответ
вопрос 30 мая 2018
501-я стройка
ответ