[12+]

На каких площадках отдыхать детям?

23 февраля
0

На платформе «Решай» объявлено новое голосование

1508512140 zhivem na severe logo На каких площадках отдыхать детям?

В рабочей группе по реализации регионального проекта «Живём на Севере» есть свежие новости.

Так, на платформе «Решай» объявлено новое голосование, которое касается работы детских летних площадок. Напомним, они бывают досуговые и образовательные, и районный департамент образования открывает их ежегодно для тех ребят, которые проводят свои летние каникулы не выезжая за пределы региона.

— Предстоящим летом мы планируем охватить организованным отдыхом 890 надымских школьников, что на 140 человек больше, чем в прошлом году, — говорит Елена Сергеева, начальник отдела по социально-оздоровительной работе районного департамента образования.

— Среди них не только горожане, но также ребята из национальных и трассовых посёлков. Опыт подобной работы у нас имеется, и мы всегда стараемся вносить в деятельность площадок что-то новое и интересное. Но в этом году в нашем распоряжении также оказался такой полезный ресурс, как виртуальная диалоговая площадка проекта «Живём на Севере». Её мы и решили задействовать, чтобы обсудить с детьми и взрослыми, какой вид отдыха им больше нравится.

Для голосования департамент образования предлагает четыре варианта площадок — с техническим, гуманитарным, спортивным и естественно-научным направлением. Свои варианты ответов от взрослых и школьников, зарегистрированных на портале «Живём на Севере», ждут до полуночи 4 марта.

Кроме того, в рабочей группе по реализации проекта напоминают надымчанам, что заказанную бонусную продукцию, которая выдаётся в обмен на баллы за проявленную активность, можно получить лишь в течение 10 дней с момента заказа. Чтобы не было обид, надымчан-активистов просят не опаздывать за своей сувенирной продукцией.

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Елена ПЕККА, корреспондент газеты "Рабочий Надыма". Все материалы этого автора

Читать также

Лично о насущном
7 декабря
Депутаты провели личные приёмы...
Чего ждать северянам от «мусорной реформы»?
23 ноября
Муниципалитет перейдёт на новый порядок сбора и утилизации мусора...
Место встречи — Заполярный
16 ноября
Дмитрий Кожухов продолжает поездки в поселения Надымского района...
В Надыме обсудили правила благоустройства города
14 ноября
В районной администрации прошли публичные слушания, на которых были рассмотрены изменения, которые пр...
%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f