[12+]

На пределе возможностей

8 сентября
0

Сегодня на загородной гоночной трассе состоялся автомобильный кросс на кубок главы Надымского района, посвящённый Дню города

Iexeripmz9o На пределе возможностей

Около двадцати участников из Нижневартовска, Нового Уренгоя, Пангод и Надыма мерились силами в классах T1-2500 (автомобили УАЗ), Супер 1600 (автомобили ВАЗ) и Д3 мини (экипажи багги). Юные любители экстрима участвуют в ралли уже второй год.

Самому младшему из них Виктору Кулачку исполнилось только 6 лет. Однако борьба была нешуточной во всех классах: по словам президента федерации автомобильного спорта ЯНАО Валерия Журавлёва, взрослые участники развивали на трассе скорость до 64 км/ч, им практически не уступало молодое поколение, разгоняя свои машины до 58 км/ч.

По итогам трёх заездов были определены победители: в классе T1-2500 золото присуждено Александру Савченко, в классе Супер 1600 первое место занял Максим Удовенко, а среди юниоров – Иван Журавлёв.

Фото автора

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f