[12+]

На Ямале названы лучшие работники сферы туризма

11 июля 2017
0

По результатам регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма» названы победители.

По информации департамента молодёжной политики и туризма ЯНАО, заявки на участие в конкурсе подали 38 участников из 9 муниципальных образований округа. По результатам конкурса были определены 22 номинанта на звание лучшего по профессии.

Участникам предстояло пройти несколько этапов: тестирование, определяющее не только знание основ профессии, но и истории родного Ямала, представление документов, характеризующих конкурсантов, как профессионалов своего дела. Последний этап был самым интересным: участники презентовали себя в коротком видеоролике, где каждый рассказал о своей профессии и ответил на вопрос «Почему именно я – лучший по профессии в индустрии туризма».

Победителями стали:

в номинации «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму»:
- первое место – Мелине Мардоян (Новый Уренгой);
- второе – Виктор Вакула (Салехард);
- третье – Олеся Панкратова (Губкинский);

в подноминации «Менеджер по детско-юношескому туризму»:
- первое место – Павел Чесноков (Красноселькупский район);
- второе место – Игнат Пяк (Тарко-Сале);

в номинации «Лучший экскурсовод (гид)» признаны Юлия Нурисламова (Губкинский), Наталья Михалап (Красноселькуп) и Дина Лопушанская (Тарко-Сале).

в номинации «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)»:
- первое место – Любовь Карамзина (Салехард);
- второе место – Елена Исаева (Новый Уренгой);
- третье место – Юлия Жданова (Надым).

в номинации «Лучший работник службы приёма и размещения гостиницы/иного средства размещения» названы Екатерина Качаева (Новый Уренгой), Оксана Арбузова (Надым) и Олеся Щербакова (Салехард).

Победители и призёры регионального этапа конкурса продолжат участие в федеральном этапе всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма», который пройдет с 21 августа по 17 ноября.

Добавим, организаторами конкурса выступили департамент молодёжной политики и туризма ЯНАО совместно с ГБУ ЯНАО «Ямалтур».

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f