[12+]

Наш край богат не только нефтью и газом!

13 апреля
0

Несколько добрых слов от читателя

0b4e0fd953a2f2ad908d2845b87f68a4 l Наш край богат не только нефтью и газом!

Трогательный звонок поступил в редакцию от нашей читательницы Нины Анисимовой. Женщина обратилась с просьбой поблагодарить через газету работников терапевтического отделения надымской центральной районной больницы.

— Так уж вышло, что с возрастом у меня появились серьёзные проблемы со здоровьем, — рассказала Нина Фиабовна. — Я — сердечница. Как-то у меня внезапно остановилось сердце. Жизнь успели спасти, но поставленный диагноз оказался неутешительным. С тех пор я вынуждена как минимум дважды в год проходить курс реабилитационной и поддерживающей терапии. Получаю я её в центральной районной больнице.

И, поверьте, уже неоднократно убеждалась, что врачи, медицинские сёстры, санитарочки нашего терапевтического отделения — самые лучшие. Доктора — не просто специалисты высокого профессионального уровня, а неизменно вежливые и внимательные люди. Ведь мы прекрасно понимаем, что все пациенты разные, во время болезни у людей случается всякое самочувствие и настроение. В отделении — идеальная чистота. Санитарки прибираются в палатах дважды в день. Медицинские сёстры следят за выполнением назначений самым внимательным образом. Условия лечения, питание, наличие нужных медицинских препаратов, профессионализм, тёплое отношение к больным — всё это на таком высоком уровне, что достойно самой лучшей оценки.

Я очень благодарна всем этим людям, которые вместе со мной противостоят моей болезни. Мне кажется, что наши медицинские работники — не менее, а, может быть, даже более важный ресурс Севера, чем нефть или газ. Огромное им спасибо за их труд! Желаю здоровья и счастья им и их семьям!

Оцените материал
5.0

Количество проголосовавших: 2

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Подготовила Елена ПЕККА. Все материалы этого автора

Читать также

Как сохранить озеро Янтарное?
12 октября
Специалисты научного центра изучения Арктики оценили состояние самого популярного городского водоёма...
Учёные проверят чистоту Ямала
12 октября
Региональные экологи завершили летний полевой сезон...
Молоды сердцем и душой
5 октября
В Надыме чествовали старшее поколение...
Мир таков, каким мы его делаем!
28 сентября
Надымчане ярко отметили один из значимых международных праздников...
%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f