[12+]

Одним абзацем

9 ноября
0
02112018 dor Одним абзацем

НАДЫМЧАНЕ — НА ФОРУМЕ ВО ФРАНЦИИ

Представители местной общественной организации «Многодетные семьи Надымского района» Светлана Корницкая и Ольга Сорокина приняли участие в международном форуме-выставке «Руки женщины», который прошёл во Дворце конгрессов в Страсбурге (Франция), сообщает nadymregion.ru. Основная цель мероприятия — создание уникальной платформы для объединения женщин разных конфессий и политических взглядов, активного делового диалога и в то же время для поиска бизнес-партнёров и инвесторов. Среди участников — общественники, активисты, волонтёры из России, стран СНГ, Европы и Азии.

ОНФ — В ПОДДЕРЖКУ ЗАЁМЩИКОВ

Экспертный совет по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров при Банке России поддержал предложения Народного фронта по защите прав ипотечных заёмщиков, пишет ИА «Север-Пресс». Речь идёт о закреплении в законе механизма, который поможет им преодолевать временные финансовые затруднения. Для этого ОНФ предлагает снизить платёжную нагрузку на заёмщика не менее чем на 50 % на период от полугода. По мнению экспертов ОНФ, в большинстве случаев полгода заёмщику бывает вполне достаточно для решения проблем, которые мешали ему продолжать в полном объёме обслуживать ипотеку.

Для того чтобы исключить возможные злоупотребления этим правом, эксперты предлагают ограничить периодичность предоставления такой возможности клиенту. В этом контексте обсуждается период в 5-7 лет для добросовестных заёмщиков.

ЕЩЁ ВОСЕМЬ МОСТОВ

На участке Надым — Салехард автомобильной дороги Сургут — Салехард завершается строительство восьми мостовых переходов, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО. Специалисты компании «Мостострой — 11» выполнили практически все строительно-монтажные работы: забивку свай, бетонирование ригелей, монтаж балок пролётных строений, устройство проезжей части мостовых переходов и сопряжений мостов с автодорогой. Сейчас выполняются работы по обустройству мостов: установка барьерного ограждения, устройство пешеходных дорожек, сходов, а также укрепление насыпи около мостовых сооружений при помощи габионных конструкций.

Фото с сайта sever-press.ru

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f