[12+]

Первый среди лидеров

2 марта 2018
0

В Надыме определили мистера-2018

Img 7716 Первый среди лидеров

Максим Забродин, Сергей Кирдяшов, Алексей Марченко, Сергей Решетов, Константин Кукушкин и Анатолий Донец. В минувшее воскресенье на сцене первой школы искусств эти мужчины боролись за звание «Мистер-2018». Победа досталась примерному семьянину и многодетному отцу Константину Кукушкину, остальным участникам жюри присудило лидерство в номинациях.

МИСТЕР ПОЗИТИВ

Это звание получил Анатолий Донец, который пытает счастье на «Мистере» уже во второй раз. Опытный конкурсант рассказал о себе в костюме герои­ческого, но вымышленного Надым-мэна. На самом деле Анатолий позиционирует себя как человека с добрым сердцем, способного установить самый быстрый интернет.

Поддерживать оптимизм Анатолию помогали надымские артисты, точнее артистки. Так, Светлана Говорова в образе полицейского во время инсценировки выяснила, что Анатолий способен в 6 утра спешить на помощь землякам. А Любовь Лёгкая и Ольга Безуглая помогли ему в юмористической сценке, которая была призвана раскрыть актёрские способности «Мистера Позитива». Театральная постановка называлась «Склероз корпорейшн» и затрагивала вопросы семейных ценностей. В финале мини-спектакля Надым-мэн подарил букет и признание в любви собственной жене.

МИСТЕР СЕКСУАЛЬНОСТЬ

Самым привлекательным состоящее исключительно из женщин жюри признало Алексея Марченко. Сам мужчина позиционирует себя как универсального солдата. Такая жизненная позиция помогла ему с лёгкостью «ужиться» на сцене с помешанной на спиритизме «женой», а затем под аккомпанемент настоящих рок-музыкантов исполнить песню-вакханалию про кошку, у которой «четыре ноги».

При этом самый сексуальный надымчанин года признался, что хотел бы работать в Google, потому что там нужно нестандартно подходить к решению ситуаций. А в конкурсе разносторонне развитый Алексей решил участвовать из-за наличия свободного времени, ведь сейчас он находится в отпуске.

МИСТЕР БРУТАЛЬНОСТЬ

Такой титул теперь носит самый загадочный участник городского конкурса Сергей Кирдяшов. Внешне пиджаки, пальто и куртки Сергея покроем напоминали фрак, а на голову конкурсант неизменно надевал похожую на цилиндр шляпу, но при этом мужчина увлекается музыкой и гордится тем, что воспитывает младших сестёр. Кроме того, как выяснилось во время одного из этапов конкурса, мистер Брутальность обладает знаниями в области дрессировки кошек, ведь он единственный, кто был уверен, что Юрий Куклачёв для воспитания своих питомцев использует пистолет, только — водный.

А ещё Сергей виртуозно выкрутился из заданной во время конкурса ситуации: муж приходит домой со следами помады на лице и бюстгальтером в кармане брюк. Пикантный предмет гардероба наш брутал подарил «жене», признавшись, что телефон он утопил в бане, а домой пришёл в брюках друга. А помада… так это розыгрыш на годовщину совместной жизни.

МИСТЕР ХАРИЗМАТИЧНОСТЬ

Он же Максим Забродин. Признался, что верит в судьбу. Но фортуна и люди тоже благоволят к Максиму, потому что кроме этого титула он стал «Мистером интернет» — победил в онлайн-голосовании, которое проходило в группе надымской районной клубной системы в соцсети «ВКонтакте».

Обаятельный, в полном расцвете сил Максим оказался успешным танцором и спортсменом, а на конкурсе в стихах рассказал о собственной актёрской многоликости. Только во время специально смоделированной ситуации не смог отговорить набивать тату и гонять на мотоцикле дочь, которую играла Ирина Шатаева.

МИСТЕР КРЕАТИВНОСТЬ

Или Сергей Решетов. Он стал обладателем сразу трёх дипломов: за победу в номинации основного конкурса, за звание «Мистер Интернет», присвоенное ему за такое же, как у Максима Забродина, количество голосов в группе «ВКонтакте», а также за победу в организованном газетой «Надымские известия» СМС-голосовании.

Креативным же Сергея признали не только за талант фотографа, снимки природы которого украшают ленты надымчан в социальных сетях. Но и за интеллигентное общение на сцене, не мешающее добиваться цели в «Ситуации», а также за яркий полутанец-полупантомиму. Даже о своих профессии и хобби Сергей поведал иносказательно. В будни он работает «в содружестве с небесной канцелярией», то есть на метеостанции, а в свободное время ему позирует самая красивая фотомодель — природа.

МИСТЕР-2018

Именно такое звание до февраля следующего года будет носить Константин Кукушкин.

— Я рад победе, но считаю, что каждый участник конкурса достоин этого звания. Все мои конкуренты — талантливые и очень хорошие люди. Поэтому сегодня мы все победили, — поделился служивший в московском центральном военном оркестре инженер по образованию, звукорежиссёр по сегодняшней профессии Константин. — На подготовку у меня времени было мало, тружусь на двух работах, поэтому уделил конкурсу в целом дней пять. Справиться с заданиями мне помогла семья: любимая жена Аня, дочки Тома, Ульяна, Виктория. А также детский сад «Родничок», коллеги из центра национальных культур и многие другие. Спасибо всем за поддержку и помощь!

Сыпавших шутками и блистающих различными способностями конкурсантов поддерживали не только семьи, болельщики, но и члены жюри. «Крутые! Молодцы! Невероятные! Настоящие мужчины! Так держать! Спасибо за прекраснейший вечер!» — в финале конкурса от судейской коллегии звучали сплошные эпитеты.

— В Надымском районе мужчины самые лучшие, этого не скроешь. Поэтому конкурс набирает популярность и наверняка станет традиционным, как «Краса Надыма» и «Жемчужинка Надыма». В прошлом году он дебютировал, а в этом уже не было проблем с набором конкурсантов. Даже есть заявки от мужчин, которые будут участвовать в следующем году, — рассказала режиссёр «Мистера-2018» Вера Польшина. — Когда участники только пришли, половина из них были не уверены в себе, я переживала, что на сцене в свете софитов перед зрителями они растеряются. Но ребята проявили себя во всей красе. Собрались, дали раскрыться актёрскому и юмористическому талантам. Все были на высоте, в оценочных листах жюри разница между местами буквально в один балл. Особенно порадовало, что никто из участников не расстроился: они с уважением пожали друг другу руки и, знаю, собираются встретиться и отметить конкурс.

Фото автора

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Татьяна ЛЬВОВА, корреспондент газеты "Рабочий Надыма". Все материалы этого автора

Читать также

Можно ли уберечься от потрошителей посылок?
15 марта
Одно из писем в редакцию вновь подняло злободневную тему: воровство из почтовых отправлений...
Роман с медициной
8 марта
Людмила Мольченкова более 45 лет трудится на благо здоровья надымчан...
Мы кочевали и будем кочевать!
8 марта
Ямальские семьи поделились семейными целебными рецептами и обрядами...
Первые оленеводы совхоза, или Как нужно биться за построение социализма в тундре
1 марта
27 февраля ко Дню оленевода в музее истории и археологии открылась выставка «Профессия — оленевод», п...
%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f