[12+]

По своим

30 марта
0

На Ямале подвели итоги конкурса «Лица Ямала»

Dsc 4698 По своим

Как и подозревали некоторые недоверчивые надымчане, призы разошлись по своим. Разве можно назвать чужими тех, кто получает в эти дни заслуженные подарки? Так что, конечно, они свои — парень из соседнего подъезда, девчонка из параллельного класса или коллега по работе. С некоторыми из них удалось пообщаться после того, как выигрыш и оказались на руках у счастливчиков.

Максим Григорович:

— Впечатления очень разные! Начиная с доброй встречи с волонтёрами на избирательном участке и заканчивая тысячами сообщений «ВКонтакте» с просьбами лайкнуть их фотографию. Самое интересное: писал не только Ямал!

Могу сравнить конкурс с неким социальным экспериментом, который показал, на что люди готовы ради победы. Мониторя портал ямолод.рф, каждый час удивлялся с какой скоростью растёт количество лайков и каково массовое посещение портала. Ещё один интересный факт — число подписчиков медиаканала «Я молод» всего за несколько дней конкурса выросло с 5 тысяч до 19 тысяч.

Как добивался лайков? Просто разместил запись у себя на странице «ВКонтакте» и каждый день постил истории в инстаграме. А еще хорошим бонусом стало то, что в момент проведения конкурса находился в организационной группе одного из ямальских форумов. И многие люди добавлялись ко мне в друзья, видели эту запись, переходили по ссылке и ставили лайк. Ну по крайней мере я так думаю.

— Ну что ж, быть активным не только интересно, но и выгодно — новые друзья, новые знакомства.

Алексей Пирожков:

— Конкурс хороший, как и подарки, но немного разочаровала система определения победителя. На второй день конкурс перешел из конкурса в соревнование по привлечению людей для лайков. Да и сама регистрация на конкурс подкачала, есть знакомые, у которых фото разместили только на 2-3-й день, а у кого-то вообще не разместили. Был у этих людей шанс побороться за приз? Наверное, нет. Мне и самому пришлось ждать полдня, пока разместили фото. Удалось набрать честные 447 лайков с помощью друзей, родных и знакомых, хочу сказать всем отдельное спасибо за то, что не проигнорировали. Занял 110-е место, выиграл гироскутер. Считаю, это та вещь, ради которой не пойдешь специально в магазин, но её хотелось бы. Досуг люблю проводить активно: велосипед, ролики. Думаю, и гироскутер пригодится.

— Вот и критика, которую организаторам в следующий раз не помешает учесть.

Фото предоставлено автором

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

%d0%bc.%d1%80. Подготовил Марат ГАЛИМОВ. Все материалы этого автора

Читать также

Я бы в токари пошёл, пусть меня научат
14 сентября
Надымская школа № 1 откроет центр перспективных профессий на средства федерального гранта...
Учитесь побеждать
7 сентября
Команды юных футболистов и хоккеистов стали первоклассниками...
Ваш любимый уголок города?
31 августа
В преддверии Дня города надымчане рассказали, где они любят отдыхать в своё свободное время...
#ЯМАЛЗАБЕГ: к флешмобу присоединились надымчане
24 августа
Акция объединила спортсменов и любителей...
%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f