[12+]

Почему я пойду на выборы?

2 марта
0

Надымчане рассуждают об участии в голосовании

V3 qv1crez4 Почему я пойду на выборы?

Валентин Пилипенко, инженер инженерно-технической группы медсанчасти ООО «Газпром добыча Надым»:

— Потому что являюсь гражданином Российской Федерации и мне не безразлично, кто будет управлять страной в ближайшем будущем. Считаю, что 18 марта мы все будем выбирать программу, в рамках которой и будет идти дальнейшее развитие нашего государства. Я уверен, что сделанный выбор позволит мне и моей семье жить в таком государстве, которым можно и нужно гордиться.

В том же, что касается моих ожиданий, думаю, что Россия должна продолжить укрепление своих вооружённых сил — это позволит нашей стране обеспечить свою без­опасность. Необходимо сохранить и расширить социальные гарантии для наших граждан, в том числе для пенсионеров, чтобы люди могли достойно жить, встретив старость. В дальнейшем развитии нуждаются отечественная медицина, образование, наука и, конечно, экономика, от роста которой также зависит свобода и независимость нашей страны.

Марина Милетина, руководитель учётно-контрольной группы управления связи ООО «Газпром добыча Надым»:

— Выборы — важнейшее политическое событие, которое определяет судьбу страны на следующие 6 лет.

Участие в них — гражданский долг каждого, ведь от нашей воли зависит будущее Родины, а значит, и будущее наше, наших родителей, детей и внуков.

Приходя на выборы, мы отдаём голос за кандидата, который стратегически мыслит, заботится о благе нашей страны, которого уважаем, которому доверяем, тем самым обозначаем собственный приоритет.

Выбирая руководителя страны, все надеются на перемены к лучшему! Важен каждый голос, он может стать решающим!

Диана Саитова, учитель английского языка школы № 3, председатель клуба молодого педагога:

— На выборы я пойду обязательно. Считаю, голос каждого избирателя влияет на результат избирательной кампании хоть на президентских выборах, хоть во время формирования депутатских корпусов. Своё конституционное право реализую с тех пор, как только его получила. Даже раньше. Ещё ребёнком с родителями и сестрой мы ходили на избирательный участок, который был расположен в школе, где я училась. Во время выборов там царила праздничная атмосфера. Мама и папа обязательно покупали нам в буфете что-нибудь вкусненькое. А ещё доверяли опустить бюллетени в урны для голосования: папин всегда доставался сестрёнке, а мамин мне. Мы очень гордились таким поручением. Ответственность взрослого избирателя, безусловно, намного больше. Нужно не просто опустить бюллетень в урну, но и выбрать кандидата, а до этого изучить программы претендентов на главный пост страны. Лично я подробнее знакомилась с предложениями только тех кандидатов, предвыборная агитационная кампания которых меня заинтересовала. И уже знаю, за кого буду голосовать 18 марта.

Фото предоставлены респондентами

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Подготовили Елена ПЕККА, Марат ГАЛИМОВ, Татьяна ЛЬВОВА. Все материалы этого автора

Читать также

В надымских дворах появились жирафы
14 сентября
Завершается благоустройство детских площадок...
Выбирают досрочно
7 сентября
Продолжается голосование проживающих в труднодоступных местностях и уезжающих отпускников...
Вместе по пути
7 сентября
Почему ямальцам нужно голосовать на выборах губернатора Тюменской области...
Услышать, увидеть, помочь
31 августа
Леонид Дяченко провёл рабочие встречи в посёлках Надымского района...
%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f