[12+]

Полицейская хроника

23 февраля 2017
0

ОМВД России по Надымскому району сообщает

 mav %d0%9e%d0%9c%d0%92%d0%94 1 Полицейская хроника

Не пей с неизвестным!

16 февраля к участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Надымскому району обратился 32-летний местный житель. Мужчина пояснил, что 4 февраля после совместного распития спиртных напитков с неизвестным он лишился нового мобильного телефона. По приметам, указанным потерпевшим, в течение часа участковые уполномоченные установили подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый надымчанин 1992 года рождения. При доставлении в полицию он написал явку с повинной и дал признательные показания. Телефон вернул.

Следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

Сотрудники полиции в очередной раз напоминают гражданам: мобильные телефоны, находящиеся на виду и привлекающие внимание злоумышленников, часто пропадают у людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения!

Метки: ОМВД полиция

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f