[12+]

Предлагайте темы для «Прямого разговора»

30 марта
0

Диалоговая площадка обсуждает наполнение будущих телепередач

Ghzvjq Предлагайте темы для «Прямого разговора»

Быть ли в Надыме клубу мотокросса и стоит ли отлавливать бродячих собак? Надымская диалоговая площадка регионального проекта «Живём на Севере» предлагает надымчанам обсудить актуальные темы для одной из самых популярных программ местного ТВ.

Речь идёт о передаче «Прямой разговор», которая уже не первый год даёт возможность подискутировать на самые различные темы. Её гости — это жители Надымского района, которые хотят высказать свою позицию по тому или иному вопросу, а также приглашённые эксперты. В ходе эфира можно задать прямой вопрос и получить прямой ответ, высказать своё мнение, и дать слово оппоненту. Но какие темы будут интересны надымчанам?

— Два направления жители рай­она уже обозначили, — отмечают в рабочей группе проекта, — Это появление в городе мотокроссового клуба, а также организация отлова бродячих собак. Казалось бы, и та и другая тема актуальны, но нам бы очень хотелось услышать от земляков разные мнения по этим вопросам. Допустим, может быть, стоит животных стерилизовать и отпускать на свободный выгул или, напротив, содержать в специальном питомнике. Наверное, найдутся те, кто считает, что их надо утилизировать. Одним словом, сколько людей, столько и мнений. Но разные точки зрения позволят журналистам не просто учесть многообразие взглядов, но и пригласить в студию квалифицированных экспертов по различным направлениям. Стоит отметить, что предложения по темам для «Прямого разговора» можно подать до 15 апреля.

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

«Маленькая страна» с большим потенциалом
20 апреля
Творческое объединение хочет заниматься благотворительностью...
Всё только начинается
20 апреля
В Приозёрном действует клуб людей элегантного возраста ...
Этот тернистый путь к звёздам
13 апреля
12 апреля — День авиации и космонавтики...
Встречайте весну на краю земли!
13 апреля
Иногда от новых впечатлений вас отделяет всего лишь решение сделать первый шаг...
%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f