[12+]

Расправили плечи и в бой

30 ноября
0

Завершился региональный фестиваль по фитнесу

Rcovmr8 w50 Расправили плечи и в бой

Прекрасный праздник спорта состоялся 24 ноября в спортивно-оздоровительном комплексе «Олимп», где прошёл региональный фестиваль по фитнес-аэробике «Расправим плечи! Фитнес!».

Организаторами турнира грациозности, гибкости и красоты выступили департамент по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа, управление по физической культуре, спорту, молодёжной политике и туризму администрации Надымского района, а также детско-юношеская спортивная школа города Надыма.

Победителей выбирали в трёх возрастных группах по аэробике и степ-аэробике. Расправили плечи и уверенно пришли к цели, заняв первые места в двух видах фитнеса, девушки из красноселькупской детско-юношеской спортивной школы и команды ДЮСШ города Надыма.

— Фитнес-фестиваль — это замечательное спортивное событие в нашем городе, — отметил главный специалист управления по физической культуре, спорту, молодёжной политике и туризму Алексей Зернов. – Он прошёл на высоком уровне. Очень жаль, что не приехали команды из Ноябрьска и Нового Уренгоя.

После соревновательной части фестиваля 11 коллективов города и района, занимающихся разными направлениями фитнеса, выступили с показательными программами. Никто не остался без награды. Участники получили дипломы в разных номинациях. Так, звание «Лучшая команда» завоевали девушки из городской детско-юношеской спортивной школы. В номинации «Пластика» жюри присудило победу коллективу из посёлка Приозёрного (ООО «Газпром трансгаз Югорск»). Клуб восточного танца «Исида» стал лучшим в номинации «Шарм». Красноселькупская ДЮСШ завоевала звание «Энергия молодости», а приз зрительских симпатий безоговорочно достался городской фитнес-студии «Позитив».

Фото автора

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Екатерина АЛЕКСЕЕВА, корреспондент газеты "Рабочий Надыма". Все материалы этого автора

Читать также

Олимпийских чемпионов будут растить со школьной скамьи
14 декабря
Детско-юношеская спортивная школа Надыма сменила название и приоритеты работы...
Спортивное развлечение
14 декабря
В Надыме прошли соревнования по боулингу на кубок главы района...
Дружат дети на планете — 2018
7 декабря
Фестиваль объединил почти триста дошколят...
Половина турнирного золота осталась у спортсменов Ямала
30 ноября
В Надыме прошли самые ожидаемые боксёрские соревнования года...
%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f