[12+]

С 22 июля на территории Надымского района вводится режим ЧС

22 июля 2017
0

21 июля в 17:00 под председательством заместителя главы администрации Надымского района Виктора Адвахова состоялось внеочередное заседание комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности.

Dsc 1942 С 22 июля на территории Надымского района вводится режим ЧС

На нем было принято решение о введении на территории Надымского района с 08-00ч. 22 июля режима ЧС. Это связано с увеличением количества природных пожаров. На территории района на сегодняшний день действуют пять лесных пожаров. На их ликвидацию направлены силы Ямалспаса, Надымского лесхоза, а также добровольных пожарных дружин.

Напоминаем, что действует режим ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств. В лесах запрещено разведение костров, сжигание сухой травы, мусора в границах поселений, городских округов и на межселенных территориях, организациям, независимо от организационно-правовой формы правления, проведение пожароопасных работ, в том числе проведение сельскохозяйственных палов, сжигание стерни, порубочных и пожнивных остатков.

Фото с сайта nadymregion.ru

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f