[12+]

С «Заботой» об отдыхе ямальцев

7 июня
0

Авиакомпания «Ямал» продолжает предоставлять скидки по карте партийного проекта

%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0 С «Заботой» об отдыхе ямальцев

С 14 мая 2015 года авиакомпания «Ямал» предоставляет социальные скидки от 3 % на тарифы авиабилетов. Воспользоваться такой льготой могут владельцы дисконтных карт «Забота» при приобретении билетов на самые популярные среди ямальцев рейсы. Об этом говорится в соглашении об участии в реализации регионального социального проекта «Забота», заключённом между ямало-ненецким отделением всероссийской партии «Единая Россия» и авиакомпанией, названной именем нашего полуострова. Документ вступил в силу в начале этого года и действует до окончания 2021-го.

Согласно ему, владельцам социальных карт проекта билет обойдётся дешевле при авиаперелёте из Салехарда, Надыма, Нового Уренгоя, Ноябрьска в Тюмень или Москву, а также в обратном направлении. Кроме того, скидка распространяется на авиарейсы, соединяющие окружную столицу с нашим городом, Новым Уренгоем, Ноябрьском и Тарко-Сале. Льгота предоставляется на эти рейсы при предъявлении карты «Забота» и оригинала документа, подтверждающего соответствие льготным категориям. При этом многодетным, малоимущим, имеющим детей с ограниченными возможностями здоровья и приёмным семьям обойдутся дешевле билеты на каждого их члена при наличии удостоверения и (или) документа, подтверждающего состав семьи.

Порядок предоставления скидок определён специальным положением авиакомпании «Ямал». Одно из правил: льготные тарифы на перечисленные рейсы действуют при покупке билетов в кассах «Авиаспецтехнологии». Дополнительную информацию можно получить в круглосуточном центре информационной поддержки пассажиров по телефону 8 800 234-44-02.

Фото с сайта noyabrsk24.ru

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Татьяна ЛЬВОВА, корреспондент газеты "Рабочий Надыма". Все материалы этого автора

Читать также

Обменяй мелочь и получи памятные монеты
5 июля
Всем желающим предлагают сдать копейки в банк...
Если увидели неточности в платёжках за ЖКУ
28 июня
При сомнениях в начислениях обращайтесь в ЕРИЦ...
В среднем по Ямалу на 1,96 %
21 июня
С 1 июля изменяются тарифы на коммунальные услуги...
Приглашаем к участию!
14 июня
Для субъектов малого предпринимательства...

Вопросы и ответы Rss

вопрос 26 июля
ответ
вопрос 10 июля
ответ
вопрос 30 мая 2018
501-я стройка
ответ
Typography2019