[12+]

Сердцем и душой всегда молоды

12 октября
0

В Надымском районе появился совет ветеранов педагогического труда

Image11 Сердцем и душой всегда молоды

По решению городского комитета проф­союза работников народного образования и науки города Надыма 5 октяб­ря начал свою деятельность совет ветеранов педагогического труда. Это событие приурочили к проведению торжеств, посвящённых празднованию дня учителя.

— Все лучшие инновации, успешно реализуемые в системе образования, когда-то начинали вы! Профориентация, метод проектов, пионерские отряды и субботники — это всё то ценное, что создано вами ещё в 80-х годах. Вы оста­ётесь в первых рядах. Благодарим за верность профессии, творческий подход и бережное отношение к вопросам детства! Желаем вам бодрости духа, крепкого здоровья на многие годы! — обратилась к ветеранам председатель горкома профсоюза Елена Каюмова.

За многолетнюю плодотворную работу наград от ямало-ненецкой окружной организации профсоюза были удостоены учитель истории и общество­знания школы № 2 Галина Петрова, социальной педагог детского сада «Родничок» Светлана Шульц, учитель географии школы № 3 Надежда Дадашева.

Уходя на заслуженный отдых, педагог может быть уверен, что проф­союзная организация не оставит его без внимания. Наши ветераны остаются членами городской организации профсоюза на льготных условиях и являются непременными участниками и гостями всех городских мероприятий.

К примеру, уже 7 октября представители совета приняли активное участие в акции «Шагай к здоровью!», посвящённой международному дню ходьбы.

Впереди у ветеранов много интересных идей, которые, безусловно, будут претворены в жизнь. И каждый член профсоюза пенсионного возраста почувствует свою значимость для надымского образования.

Фото предоставлено департаментом образования Надымского района

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f