[12+]

Сотрудники уголовного розыска предотвратили кражу 25 упаковок минераловатного утеплителя

18 декабря 2015
0

По сводкам ОМВД России по Надымскому району.

В дежурную часть полиции Надымского района с сообщением о попытке хищения минваты с крыши одного из домов города обратился надымчанин, житель данного дома. На место преступления первым прибыл наряд отдела вневедомственной охраны, который задержал двоих граждан 1988 и 1987 годов рождения коренной национальности. Они сбрасывали с крыши упаковки минераловатного утеплителя.

На место преступления также выехала следственно-оперативная группа, которой в ходе розыскных мероприятий были изъяты следы пальцев рук и обуви. При доставлении задержанных в отдел для дальнейшего разбирательства они пояснили, что данную работу за определенную плату им предложил выполнить мужчина, представившийся директором строительной компании. Полицейскими была составлена ориентировка на предположительного заказчика.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 5 декабря сотрудниками отдела уголовного розыска злоумышленник был установлен. Им оказался гражданин 1989 года рождения, который сознался, что из корыстных побуждений с целью дальнейшей продажи утеплителя решил совершить данную кражу.

Отделом дознания было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 158 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Надымскому району проводится расследование уголовного дела.

Метки: полиция

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f