[12+]

Спортобоз

21 декабря 2018
0

О победах и достижениях надымских спортсменов

Sankt peterburg 1 Спортобоз

ВЕРНУЛИСЬ С ПОБЕДОЙ

16 декабря в Санкт-Петербурге завершился турнир по хоккею на кубок Ладоги, сообщает nadymregion.ru.

Команда из Надыма «Арктур-2010» заняла в нём второе место: у мальчишек — четыре победы и одно поражение. Юными хоккеистами из северного города были обыграны такие команды сверстников, как санкт-петербургские «Варяг», «Шторм» и «Красная звезда», хоккейный клуб «Вологда». Единственное поражение «Арктур» потерпел от команды «Волна» из города Калязина Тверской области.

По результатам турнира, в коман­де надымских ребят лучшим нападающим признан Марк Сергеев, а лучшим защитником — Константин Костенко.

БЕЛЫЕ ТИГРЫ

14–15 декабря в городе Тюмени в СОК «Арена» прошли соревнования по тхэквондо «Новогодний кубок спортивного клуба «Белый тигр». В них приняли участие около 200 спортсменов из Тюмени, Курганской и Свердловской областей, а также ХМАО и ЯНАО.

Состязания проходили в трёх возрастных группах по разным весовым категориям: юноши и девушки 2004–2006 г. р., мальчики и девочки 2007–2008 и самый младший возраст участников 2009–2010 г. р.

10 тхэквондистов спортивной школы «Витязь», как сообщила её старший инструктор-методист Арина Мельникова, достойно выступили и показали хорошие результаты, а 7 спортсменов стали призёрами.

Победу одержали Элина Щербина (в весовой категории 33 кг), Ольга Груздёвая (28 кг), Владислав Токмачев (28 кг), Дарья Ваталева (28 кг) и Лейла Багаутдинова (30 кг).

Вторые места заняли Янина Кочерженко (33 кг) и Алина Селезнёва (30 кг).

НОВОГОДНИЙ ТУРНИР

В посёлке Пангоды прошёл новогодний турнир по хоккею, сообщает nadymregion.ru. Участие в соревнованиях приняли спорт­смены команд «Арктур-2011» и «Арк­тур-2012».

По результатам турнира первое место завоевала команда «Арк­тур-2011», одержав победы над «Арк­туром-2012» и «Пангодинскими медведями». Серебро на счету команды из Пангод, замкнули тройку юные хоккеисты «Арк­тура-2012».

Лучшим вратарём турнира признан Владислав Цугуй из «Арк­тура-2012», лучшим нападающим стал Ян Шаблевский из «Арк­тура-2011».

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Редакция газеты "Рабочий Надыма". Все материалы этого автора

Читать также

С чего начинается Родина?
14 июня
12 июня в Надыме прошли мероприятия, посвящённые Дню России...
В Надым пришла «Мотоджимхана»
7 июня
Районные байкеры соревновались в мастерстве вождения на время...
Надымские байкеры соревновались в мастерстве вождения
1 июня
В нашем городе впервые прошли соревнования «Мотоджимхана-2019» по фигурному вождению мотоциклов и ква...
Спортивный праздник
24 мая
В Надыме прошли семейные весёлые старты...
Typography2019