[12+]

В Надыме открыт новый офис ЕРИЦ ЯНАО

19 января
0

Заплатить за услуги ЖКХ и получить услуги паспортиста стало проще

Tc5jyqvjk c В Надыме открыт новый офис ЕРИЦ ЯНАО

Он расположен на втором этаже здания по улице Зверева, 16а. Найти его труда не составит: удачным ориентиром для посетителей станет отделение Сбербанка, размещённое в этом же здании на первом этаже.

Право торжественно перерезать ленту, что символизировало открытие филиала, было предоставлено главе Надымского района Лео­ниду Дяченко, управляющему новоуренгойским отделением Сбербанка Александру Коневу и директору надымского филиала ЕРИЦ ЯНАО Татьяне Подольской. После чего для первых посетителей состоялась небольшая экскурсия по помещению.

— Новый филиал единого расчётно-информационного центра ЯНАО взаимодействует со всеми управляющими компаниями, что работают сегодня в Надыме, а также с ресурсоснабжающими организациями, — пояснила его директор Татьяна Подольская. — Мы готовы предоставить посетителям полный комплекс расчётно-кассовых и справочных услуг. Также у нас на постоянной основе будет вестись приём паспортистов. А новые условия работы и техническое оснащение офиса позволят сделать обслуживание посетителей комфортным и ускорят оформление нужных горожанам документов. При необходимости соседство с банком позволит разводить потоки посетителей и сокращать очерёдность среди граждан, желающих оплатить те или иные квитанции.

Также Татьяна Подольская отметила, что в Надыме по-прежнему продолжат работать офисы ЕРИЦ, расположенные в торговом комплексе «Северный гостиный двор» и по адресу Заводская, 10. В первом можно оплатить услуги ЖКХ, квартплату и взносы в фонд капремонта, а во втором, помимо этого, продолжит функционировать паспортный стол.

Глава Надымского района Лео­нид Дяченко поздравил сотрудников филиала с новосельем, а надымчан с появлением в городе нового удобного центра обслуживания.

— Хорошее получилось помещение! — отметил он. — Здесь удобно организовано пространство, рабочие места имеют соответствующее техническое оснащение. Уверен, что в новом филиале ЕРИЦ будет комфортно и специалистам, и тем горожанам, которые придут сюда для обслуживания. Со своей стороны администрация Надымского района готова продумать организацию автомобильных парковок, чтобы здание было легко доступно не только для пешеходов, но и для автомобилистов, а также маломобильных групп граждан. Думаю, что нынешним летом эту работу мы выполним.

В свою очередь Александр Конев, предоставивший второй этаж новоуренгойского филиала Сбербанка в субаренду ЕРИЦ ЯНАО, отметил, что подобный опыт организации работы, при котором в одном помещении размещаются два деловых центра, очень удобен и для посетителей, и для сотрудников организаций.

— Он является пионерным не только для Ямала, но и для России, — подчеркнул управляющий новоуренгойским отделением Сбербанка. — И вполне может получить распространение, поскольку людям действительно удобно решать несколько задач, посещая всего один адрес.

Фото автора

Оцените материал
5.0

Количество проголосовавших: 1

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Елена ПЕККА, корреспондент газеты "Рабочий Надыма". Все материалы этого автора

Читать также

Дом для большой семьи
17 августа
Микрорайон Южный в окрестностях Заводоуковска готов принять новосёлов с Ямала...
Новый дом украсит город
10 августа
В муниципалитете продолжается жилищное строительство...
Задача — улучшить качество воды
3 августа
Коммунальщики ведут активную подготовку к предстоящему осенне-зимнему периоду...
Нужен ли местный бизнес, если приходят сетевики?
27 июля
Надымчане обсуждают будущее своего района...
%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f