[12+]

В Надыме открыт новый офис ЕРИЦ ЯНАО

19 января
0

Заплатить за услуги ЖКХ и получить услуги паспортиста стало проще

Tc5jyqvjk c В Надыме открыт новый офис ЕРИЦ ЯНАО

Он расположен на втором этаже здания по улице Зверева, 16а. Найти его труда не составит: удачным ориентиром для посетителей станет отделение Сбербанка, размещённое в этом же здании на первом этаже.

Право торжественно перерезать ленту, что символизировало открытие филиала, было предоставлено главе Надымского района Лео­ниду Дяченко, управляющему новоуренгойским отделением Сбербанка Александру Коневу и директору надымского филиала ЕРИЦ ЯНАО Татьяне Подольской. После чего для первых посетителей состоялась небольшая экскурсия по помещению.

— Новый филиал единого расчётно-информационного центра ЯНАО взаимодействует со всеми управляющими компаниями, что работают сегодня в Надыме, а также с ресурсоснабжающими организациями, — пояснила его директор Татьяна Подольская. — Мы готовы предоставить посетителям полный комплекс расчётно-кассовых и справочных услуг. Также у нас на постоянной основе будет вестись приём паспортистов. А новые условия работы и техническое оснащение офиса позволят сделать обслуживание посетителей комфортным и ускорят оформление нужных горожанам документов. При необходимости соседство с банком позволит разводить потоки посетителей и сокращать очерёдность среди граждан, желающих оплатить те или иные квитанции.

Также Татьяна Подольская отметила, что в Надыме по-прежнему продолжат работать офисы ЕРИЦ, расположенные в торговом комплексе «Северный гостиный двор» и по адресу Заводская, 10. В первом можно оплатить услуги ЖКХ, квартплату и взносы в фонд капремонта, а во втором, помимо этого, продолжит функционировать паспортный стол.

Глава Надымского района Лео­нид Дяченко поздравил сотрудников филиала с новосельем, а надымчан с появлением в городе нового удобного центра обслуживания.

— Хорошее получилось помещение! — отметил он. — Здесь удобно организовано пространство, рабочие места имеют соответствующее техническое оснащение. Уверен, что в новом филиале ЕРИЦ будет комфортно и специалистам, и тем горожанам, которые придут сюда для обслуживания. Со своей стороны администрация Надымского района готова продумать организацию автомобильных парковок, чтобы здание было легко доступно не только для пешеходов, но и для автомобилистов, а также маломобильных групп граждан. Думаю, что нынешним летом эту работу мы выполним.

В свою очередь Александр Конев, предоставивший второй этаж новоуренгойского филиала Сбербанка в субаренду ЕРИЦ ЯНАО, отметил, что подобный опыт организации работы, при котором в одном помещении размещаются два деловых центра, очень удобен и для посетителей, и для сотрудников организаций.

— Он является пионерным не только для Ямала, но и для России, — подчеркнул управляющий новоуренгойским отделением Сбербанка. — И вполне может получить распространение, поскольку людям действительно удобно решать несколько задач, посещая всего один адрес.

Фото автора

Оцените материал
5.0

Количество проголосовавших: 1

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Елена ПЕККА, корреспондент газеты "Рабочий Надыма". Все материалы этого автора

Читать также

Капремонты района: что сделано и что предстоит?
23 февраля
В плане работ на этот год — четыре десятка городских и районных многоэтажек ...
Деньги на первенца: кому положено новое пособие
9 февраля
Как оформить получение ежемесячной выплаты...
Долг платежом прекрасен
26 января
Задолженность населения перед предприятиями ЖКХ растёт...
Обкатка проходила на Ямале
12 января
Минобороны даст северам арктические уазики...

Вопросы и ответы Rss

вопрос 6 декабря 2017
ответ
вопрос 19 ноября 2017
ответ
вопрос 8 ноября 2017
ответ
вопрос 7 ноября 2017
ответ
%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f