[12+]

В Надыме жительница многоэтажки провалилась в яму, образовавшуюся после коммунальной аварии

26 ноября 2018
0
%d0%b1%d1%83%d0%b4%d1%8c%d1%82%d0%b5 %d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b В Надыме жительница многоэтажки провалилась в яму, образовавшуюся после коммунальной аварии

Прокуратура Надыма проводит проверку по факту получения ожога жительницей многоквартирного дома. Травму она получила в результате аварии на сетях теплоснабжения.

Известно, что авария произошла 24 ноября. Женщина стала убирать декоративные конструкции с придомовой территории и провалилась в яму, которая образовалась из-за обвала грунта. Пострадавшая получила ожог 40 процентов тела.

На основании поручения прокуратуры автономного округа организована проверка соблюдения жилищного законодательства управляющей и ресурсоснабжающей организациями. Известно, что обслуживает этот дом УК «Юрибей». Связаться с его представителями пока не удалось – стационарные телефоны не отвечают.

По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям организаций коммунального комплекса. Ход и результаты проверки находятся на контроле прокуратуры автономного округа.

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Читать также

Учились и играли
12 июля
Надымские автоинспекторы побывали в гостях у дошколят...
Счастливы вместе
12 июля
Супруги Зулкарнаевы празднуют день памяти покровителей супружества...
Два ДТП за пять минут
5 июля
Повреждены три автомобиля, госпитализирован водитель, ведётся административное расследование...
Чтобы не было несчастных случаев
28 июня
Проводится месячник безопасности на водных объектах в летний период...
Typography2019