[12+]

Ваш любимый уголок города?

31 августа
0

В преддверии Дня города надымчане рассказали, где они любят отдыхать в своё свободное время

8  jlqezsim Ваш любимый уголок города?

Елена Шинкарук:

— Парк имени Е. Ф. Козлова. Каждая тропинка в нём знакома с детства. Там хорошо гулять и зимой, и летом. Установлены скамейки и можно посидеть, отдохнуть. Есть хорошая площадка для прогулки с детьми. Много белок и разных птиц. Можно мороженое купить.

Антон Бажин:

— Мой любимый уголок в Надыме — живой уголок в Доме природы, потому что там много животных.

Юлия Сараева:

— Айсберг, оттуда красивый вид. Там можно любоваться красотой озера и делать красочные фотографии.

Наталья Неркагы:

— Конечно, озеро Янтарное. Это один из красивейших уголков города, любимое место отдыха и прогулок в нашей семье, место, где можно наслаждаться красотой северной природы.

Айше Джаппарова:

— Любимое место в городе — парк имени Козлова. Нравится гулять и проводить там время. Прогуливаемся с детьми, наблюдаем за белочками, собираем шишки, дышим свежим воздухом. И очень нравится детям наш надымский кремль.

Юлия Скоробогатова:

— Я думаю, что мой любимый уголок в Надыме — это дом 57а по улице Зверева, наша любимая лавочка, любимый двор, где мы вечером в дружной обстановке при хорошей погоде собираемся с соседями и обсуждаем насущные темы либо делимся новостями о проведённых будних днях. Мы все дружно ухаживаем за нашей дворовой территорией. В этом году высадили цветы, отремонтировали лавочку, сделали скворечник, оформили колёса для высадки цветов. Также мы планируем на следующий год расширить нашу территорию и благоустроить новыми композициями наш любимый двор! И вообще мы очень дружные соседи! И любим свой любимый подъезд № 3 и наш любимый двор!

Ялчын Мамедов:

— Моё любимое место в городе — это озеро Янтарное. Прогулки вдоль берега, где можно спокойно провести время вдали от мирских забот. У озера можно видеть гостиницу «Айсберг» и два великолепных здания Газпрома, особенно красиво там в вечернее время — прекрасное освещение. От озера можно выйти к бульвару Стрижова и наблюдать за людьми, которые гуляют семьями. Озеро Янтарное — лучшее место в городе.

Маляне Садыкова:

— Мой любимый уголок Надыма — это дом, семья, моя любимая работа. Я мастер по изготовлению текстильной декоративной куклы. И я счастлива, ведь у меня хороший муж и шестеро детей.

Наталья Богданова:

— Самое любимое место — конечно, дом. Думаю, так у каждого надымчанина. А когда мы выходим за пределы стен, душа рвётся в кедровую рощу, особенно зимой, под морозным солнцем прогуляться по тропинкам или прокатиться на лыжах. Даже когда мы уезжаем отсюда, кусочек сердца остаётся на надымских улочках.

Елена Выборнова:

— Мой любимый уголок Надыма — это озеро Янтарное. Я могу бесконечно смотреть на то, как гладь воды отражает те цвета, которые услужливо ей преподносит всё вокруг. Это и насыщенная зелень прибрежных растений, и белизна проплывающих облаков, и небесная лазурь, и блики солнца, а вечером ночные огоньки родного города. Это так завораживает и успокаивает. Это мой маленький кусочек моря.

Фото из группы в соцсети «ВКонтакте» «Аэросъемка на Севере (ЯНАО)»

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Редакция газеты "Рабочий Надыма". Все материалы этого автора

Читать также

Не нужно изобретать велосипед
16 ноября
Надымские общественники побывали на итоговом форуме активных граждан «Сообщество»...
Удалённым территориям тоже нужны специалисты
16 ноября
Наш земляк пробует силы в федеральном конкурсе...
Служите, мы вас ждём!
9 ноября
2 ноября в Надыме напутствовали будущих солдат...
Рядом с Надымом появится новый туристический объект
9 ноября
Проект «Комфортная среда» шагнёт за пределы города...
%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f