[12+]

Ваш любимый уголок города?

31 августа
0

В преддверии Дня города надымчане рассказали, где они любят отдыхать в своё свободное время

8  jlqezsim Ваш любимый уголок города?

Елена Шинкарук:

— Парк имени Е. Ф. Козлова. Каждая тропинка в нём знакома с детства. Там хорошо гулять и зимой, и летом. Установлены скамейки и можно посидеть, отдохнуть. Есть хорошая площадка для прогулки с детьми. Много белок и разных птиц. Можно мороженое купить.

Антон Бажин:

— Мой любимый уголок в Надыме — живой уголок в Доме природы, потому что там много животных.

Юлия Сараева:

— Айсберг, оттуда красивый вид. Там можно любоваться красотой озера и делать красочные фотографии.

Наталья Неркагы:

— Конечно, озеро Янтарное. Это один из красивейших уголков города, любимое место отдыха и прогулок в нашей семье, место, где можно наслаждаться красотой северной природы.

Айше Джаппарова:

— Любимое место в городе — парк имени Козлова. Нравится гулять и проводить там время. Прогуливаемся с детьми, наблюдаем за белочками, собираем шишки, дышим свежим воздухом. И очень нравится детям наш надымский кремль.

Юлия Скоробогатова:

— Я думаю, что мой любимый уголок в Надыме — это дом 57а по улице Зверева, наша любимая лавочка, любимый двор, где мы вечером в дружной обстановке при хорошей погоде собираемся с соседями и обсуждаем насущные темы либо делимся новостями о проведённых будних днях. Мы все дружно ухаживаем за нашей дворовой территорией. В этом году высадили цветы, отремонтировали лавочку, сделали скворечник, оформили колёса для высадки цветов. Также мы планируем на следующий год расширить нашу территорию и благоустроить новыми композициями наш любимый двор! И вообще мы очень дружные соседи! И любим свой любимый подъезд № 3 и наш любимый двор!

Ялчын Мамедов:

— Моё любимое место в городе — это озеро Янтарное. Прогулки вдоль берега, где можно спокойно провести время вдали от мирских забот. У озера можно видеть гостиницу «Айсберг» и два великолепных здания Газпрома, особенно красиво там в вечернее время — прекрасное освещение. От озера можно выйти к бульвару Стрижова и наблюдать за людьми, которые гуляют семьями. Озеро Янтарное — лучшее место в городе.

Маляне Садыкова:

— Мой любимый уголок Надыма — это дом, семья, моя любимая работа. Я мастер по изготовлению текстильной декоративной куклы. И я счастлива, ведь у меня хороший муж и шестеро детей.

Наталья Богданова:

— Самое любимое место — конечно, дом. Думаю, так у каждого надымчанина. А когда мы выходим за пределы стен, душа рвётся в кедровую рощу, особенно зимой, под морозным солнцем прогуляться по тропинкам или прокатиться на лыжах. Даже когда мы уезжаем отсюда, кусочек сердца остаётся на надымских улочках.

Елена Выборнова:

— Мой любимый уголок Надыма — это озеро Янтарное. Я могу бесконечно смотреть на то, как гладь воды отражает те цвета, которые услужливо ей преподносит всё вокруг. Это и насыщенная зелень прибрежных растений, и белизна проплывающих облаков, и небесная лазурь, и блики солнца, а вечером ночные огоньки родного города. Это так завораживает и успокаивает. Это мой маленький кусочек моря.

Фото из группы в соцсети «ВКонтакте» «Аэросъемка на Севере (ЯНАО)»

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Редакция газеты "Рабочий Надыма". Все материалы этого автора

Читать также

Я бы в токари пошёл, пусть меня научат
14 сентября
Надымская школа № 1 откроет центр перспективных профессий на средства федерального гранта...
Учитесь побеждать
7 сентября
Команды юных футболистов и хоккеистов стали первоклассниками...
#ЯМАЛЗАБЕГ: к флешмобу присоединились надымчане
24 августа
Акция объединила спортсменов и любителей...
Счастлив во всём
17 августа
19 августа — День Воздушного флота России...
%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f