[12+]

Вместо конфет наркотики

10 августа 2017
0

Надымские полицейские предотвратили незаконный сбыт наркотических средств

4pgzy7awchk Вместо конфет наркотики

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела наркоконтроля ОМВД России по Надымскому району задержана жительница Надыма 1991 года рождения, подозреваемая в сбыте наркотических средств.

При личном досмотре её вещей сотрудники полиции обнаружили и изъяли расфасованное для дальнейшего сбыта порошкообразное вещество, которое в целях конспирации было упаковано в обёртки от конфет. Также в ходе осмотра её места жительства были обнаружены 24 свёртка с порошкообразным наркотическим средством внутри, упаковочный материал, электронные весы, необходимые для фасовки, и разнообразные приспособления для употребления наркотических средств.

Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством синтетического происхождения общей массой более 14 г, что является крупным размером.

Следственный отдел ОМВД России по Надымскому району возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Санкция этой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f