[12+]

Ямальцы благодарят медработников за помощь не только в рамках акции

30 ноября 2016
0

Накануне в Салехарде в рамках коллегии департамента здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа подвели предварительные итоги окружной акции «Спасибо, доктор!».

Руководитель Благотворительного фонда поддержки детей Ямала «Ямине» Дмитрий Фролов выразил уверенность в том, что «в слове «спасибо» заключена очень мощная энергия. Ежегодно Фонд «Ямине» получает сотни благодарностей от ямальцев. Родилась идея поделиться этими благодарностями со всеми жителями округа, дать возможность публично сказать такое важное и нужное «Спасибо!» всем ямальским медикам. Многие участники проекта благодарили целые коллективы лечебных учреждений. И мы решили выделить их в отдельную группу».

Так, коллектив Тарко-Салинской центральной районной больницы, Надымской центральной районной больницы и ямальский Центр медицинской профилактики стали лауреатами проекта «Спасибо, доктор!» и награждены дипломами и памятными подарками.

По информации организаторов, на сайт проекта «Спасибо, доктор!» ямальцы отправили около 1700 благодарностей. Это рекордное количество, в сравнении с другими субъектами Российской Федерации, где проходили подобные проекты. Благодарность пациентов – это лучшее признание труда ямальских медиков.

Напомним, акция «Спасибо, доктор!» инициирована Благотворительным фондом «Ямине» и стартовала при поддержке главы арктического региона Дмитрия Кобылкина. Проходила она на территории округа с 4 апреля по 15 октября 2016 года.

Итоговые результаты акции озвучат 4 декабря в рамках ежегодного благотворительного телемарафона в прямом эфире телекомпании «Ямал-Регион». Будут названы имена врачей, которые набрали наибольшее количество благодарностей и стали лауреатами акции «Спасибо, доктор!».

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Typography2019