[12+]

«Живём на Севере»: теперь и марафон

12 марта
0

Фотоконкурс в социальной сети Instagram объявили организаторы регионального проекта

B h1dbrex0m «Живём на Севере»: теперь и марафон

Присоединяйтесь к борьбе за призы!

Участники фотомарафона (не обязательно ямальцы) должны выкладывать в Instagram снимки с хештегом #МарафонЖивем. На странице проекта опубликованы уже два конкурсных задания, третье на подходе. Задания выкладывают в Сеть перед выходными, чтобы в начале очередной недели подвести промежуточные итоги.

«Персонажами» первых заданий стали любимые книги участников и самые впечатляющие ценники в продмагах.

Всего этапов будет пять. Начать можно с любого, главное — пройти всё до завершения марафона, говорят организаторы. Лучшим «марафонцам», не сошедшим с дистанции, достанутся палатка и спальники с логотипом «Живём на Севере». Кроме того, награды ждут и участников каждого отдельного этапа из числа уложившихся в отведенный на задание срок. Им достанутся поощрительные подарки: флешки, кружки, фонарики и другие приятные мелочи.

Пять победителей в двух этапах уже определены. Их имена, а точнее сетевые ники, организаторы назвали на днях, им положены поощрительные призы. Тем не менее у всех остаётся шанс завоевать главный приз!

Фото с сайта www.ks-yanao.ru

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f