[12+]

Журналист года — 2019

22 февраля
0

Представителей журналистского сообщества Надымского района приглашают к участию в творческом состязании

No translate detected 1428 1621 Журналист года — 2019

Конкурс «Журналист года» на территории муниципалитета пройдёт уже третий раз. Цель его — способствовать профессиональному развитию и, конечно, выявлять в местном медиасообществе настоящих мастеров своего дела.

Инициаторами и учредителями конкурса выступают общественная организация «Журналисты Надыма», редакция газеты «Рабочий Надыма», редакция надымской студии телевидения и служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Надым». Соревноваться в профессионализме могут надымские журналисты всех видов СМИ. Из них выберут трёх победителей. Оценивать и определять самых лучших будет независимое жюри, в состав которого войдут эксперты масс-медиа из других городов и регионов, а также представители местной общественной организации «Журналисты Надыма».

Для участия в конкурсе необходимо оформить заявку, предоставить не более трёх работ и сопроводительное эссе. Допускаются только материалы, вышедшие в печать или эфир с 1 января по 31 декабря 2018 года. Весь пакет документов на конкурс можно направить на электронную почту: ndmjour@mail.ru. Уточняющие вопросы можно задать по телефонам: 52-00-53. Последний день приёма заявок 31 марта 2019 года.

Результаты творческого состязания станут известны в преддверии профессионального праздника журналистов — Дня ямальских СМИ. Победителей ждут денежные премии.

Фото из открытых интернет-источников

Оцените материал

Комментарии

нет комментарев

Написать комментарий

Можно войти через аккаунт Рабочего Надыма или соц. сети

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте и у вас нет профиля в соц. сетях, зарегистрируйтесь , это займёт пару секунд, после чего вы сможете оставить комментарий.

Автор статьи

Редакция газеты "Рабочий Надыма". Все материалы этого автора

Читать также

В гостях у хозяйки чума
15 марта
Этнографическое подворье Дома природы ждёт надымчан...
Храбрецы, вернувшие солнце
8 марта
Соревнования по национальным видам спорта начинаются со сказки...
Искусство быть
1 марта
Каждый надымчанин может стать актёром...
Спел о главном
15 февраля
Юный надымчанин занял третье место в окружном конкурсе...
%d1%82%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f