Дмитрий Артюхов исполнит три желания с «Ёлки заботы»

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов принял участие в благотворительном проекте партии «Единая Россия» «Ёлка заботы». Она проходит в округе второй год. Суть акции — исполнить новогодние желания тех, кто больше всего нуждается в заботе и внимании. В нынешнем году пожелания присылали дети с особенностями здоровья. Глава региона снял с ёлки три шарика с желаниями. Подарки отправятся в Новый Уренгой, Салехард и Ноябрьск.

Новый год всё ближе, и есть множество историй, когда нашим маленьким ямальцам очень хочется о чём-то попросить Деда Мороза. В одной из открыток было желание мальчика, которому требуется периодически ездить на процедуры и хочется не отрываться от учебного процесса. Он просит новый компьютер — хорошее пожелание. В целом радует, что партия развивает этот проект, он во всех муниципальных образованиях уже имеет хорошую историю. Это добрый проект, когда каждый ямалец может внести свой вклад, чтобы помочь тем, кто в этом особо нуждается, — сказал Дмитрий Артюхов.

Вслед за губернатором Ямала открытки с пожеланиями снял председатель Законодательного собрания Ямала Сергей Ямкин. Он в ближайшие дни исполнит новогоднюю мечту Жени Тояровой из села Мужи.

Всего до конца января будет исполнено 250 желаний, которые собраны в местных отделениях партии и через сайт елказаботы.рф. Чаще всего дети просили гаджеты для дистанционного обучения. Каждый пятый приславший заявку попросил велосипед. В числе фаворитов — желание прокатиться на оленях с дедом Морозом. Из необычного в этом году — поездка в окружную столицу по дороге Надым — Салехард.

Фото с сайта yanao.ru

Пресс-служба губернатора ЯНАО

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх