«Спортивная волна — 2020» погасла под Новый год

Потому что год 2020-й заканчивается, а в 2021-м, как сказал судья командных игр спартакиады, участник многих видов спорта, включенных в её программу и инструктор-методист управления по физкультуре и спорту Алексей Зернов: «В следующем году будет своя спортивная волна».

Сегодня подвели итоги и наградили призёров районной спартакиады среди коллективов предприятий непроизводственной сферы «Спортивная волна — 2020», посвящённой 75-летию Победы.

Спартакиада состоялась в пятый раз, участвовали девять команд: департамента образования, управления по физической культуре и спорту, надымских городских энергетических сетей, надымской центральной районной больницы, департамента муниципального имущества, управления культуры, надымского пожарно-спасательного гарнизона, надымского центра организации воздушного движения, отдела министерства внутренних дел России по Надымскому району.

С февраля по март сотрудники управления по физкультуре и спорту организовывали состязания по дартсу, волейболу, мини-футболу, настольному теннису, плаванию, шахматам, пулевой стрельбе и лыжным гонкам. Участвовали 208 человек, а победителей и призёров в командном и личном зачёте сегодня отметили дипломами, грамотами и подарками.

В общекомандном зачёте спартакиады первое место занял департамент образования, второе — надымский пожарно-спасательный гарнизон, третье — управление по физкультуре и спорту.


Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх