Кто помогает Деду Морозу?

Новогодние подарки от ООО «Газпром добыча Надым» получат две тысячи ямальских детей.

14 декабря в ООО «Газпром добыча Надым» стартовала благотворительная акция «Подарок ребёнку». Две тысячи новогодних наборов получат дети из Ямальского, Пуровского и Надымского районов. Первая партия посылок от надымских газовиков уже отправилась к адресатам. Вертолётом в село Яр-Сале (Ямальский район, ЯНАО) доставлено более тысячи подарков для маленьких тундровиков.

Ещё 574 сюрприза получат дети, проживающие в Надымском районе. В Пуровский район ООО «Газпром добыча Надым» отправит 260 по­дар­ков. В этом году в новогоднем наборе — сладости и беспроводная музыкальная колонка. В преддверии праздника вручение организуют в дет­ских учреждениях в соответствии с ­актуальными сегодня санитар­но-эпидемиологическими требованиями.

— Для нашей компании поздравление юных ямальцев уже стало доб­рой традицией. Более 10 лет мы стараемся порадовать детей не только
в районных центрах, но и проживающих в небольших сёлах округа,
— отметил генеральный директор ООО «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников.

Надымские газовики организуют благотворительную кампанию для несовершеннолетних, проживающих в районах производственной деятельности предприятия. Подарки вручаются детям из числа коренных малочисленных народов Крайнего Севера, а также из многодетных, малообеспеченных семей и других социальных категорий.

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Надым».

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх