Дмитрий Артюхов призвал ямальцев начать новый год со спорта

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов в первый день нового года отправился в спортзал и призвал земляков активно провести праздники.

«С Новым годом, дорогие земляки! Знаете, говорят, как год начнёшь, так его и проведёшь, поэтому давайте сделаем всё, чтобы новый год у нас был здоровый. Чтобы все болезни, которые терзали нас в прошлом году, отступили», — сказал губернатор в обращении на своей странице во «ВКонтакте».

На тренировку губернатор отправился в спортзал «Северный характер». Учреждение открыли почти год назад, за это время его посетили несколько тысяч ямальцев. Две трети из них — дети, которые занимаются здесь единоборствами.

Дмитрий Артюхов отметил, что «Северный характер» — только один из спортивных объектов, которые запустили на Ямале в прошлом году. Свои двери распахнули долгожданные спорткомплекс «Арктика» в Надыме и КСК в Красноселькупе, две модульных лыжных базы — в Салехарде и в Пангодах, тренажёрный зал и зал единоборств в Гыде. В наступившем году запланировано ввести в эксплуатацию втрое больше объектов. В том числе в небольших посёлках — в Новом Порту, в Пурпе, в Шурышкарах и в Харампуре.

«Призываю всех вас в эти длинные каникулы максимально позаниматься здоровьем, спортом. Даже в наши морозные дни у нас есть все для этого возможности. Будьте здоровы и отличных первых новогодних дней!» — заключил губернатор.

Фото из аккаунта губернатора ЯНАО в соцсети «ВКонтакте»

ИА «Север-Пресс»

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх