Как поедем?

Ямальцев спросили о выборе маршрута поездки в летний отпуск.

Опрос для жителей Приуральского района, посёлка Мужи, Салехарда и Лабытнанги о выборе маршрута для поездки в летом в отпуск запустил окружной департамент транспорта и дорожного хозяйства. Специалисты хотят выяснить, сохранилась ли у ямальцев потребность в паромном сообщении в прежнем объеме.

— В декабре 2020 года открыт круглогодичный проезд по трассе Надым — Салехард, тем самым появилась альтернатива паромному сообщению до Приобья. Перевозчикам необходимо понимать, каким маршрутом жители западной части нашего региона воспользуются, есть ли потребность в паромных перевозках. Просим принять активное участие в опросе, — рассказал и. о. директора департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Денис Редькин.

Ежегодно в летний период между окружной столицей и Приобьем курсировали паромы. Летом 2020 года было выполнено 236 рейсов. В этом году решение о количестве паромных составов и частоте их движения будет приниматься непосредственно перевозчиками, исходя из их производственной программы.

Проголосовать жители Приуральского района, Салехарда, Лабытнанги могут по ссылке: forms.yandex.ru/u/5ffec5250d66e7edb77a445f/;

жители посёлка Мужи: forms.yandex.ru/u/5ffeccc5dfc5aefdbcacc35d/.

Фото с сайта yanao.ru

Пресс-служба губернатора ЯНАО

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх