Развитие спорта и поддержка территорий

Правительство Ямала и ОАО «Севернефтегазпром» заключили дополнительное соглашение к соглашению о сотрудничестве на 2021–2025 годы. Оно направлено на реализацию в округе социально-экономических проектов, поддержку территорий присутствия компании. Подписи под документом поставили губернатор Ямала Дмитрий Артюхов и генеральный директор компании Владимир Дмитрук.

В рамках соглашения компания окажет поддержку Новому Уренгою, Пуровскому и Красноселькупскому районам, где расположены производственные мощности Южно-Русского месторождения, а также административные здания. Средства будут направлены на оснащение учреждений культуры, приобретение техники для сельскохозяйственных предприятий, поддержку общественных организаций, развитие автомобильного спорта, приобретение спортивного инвентаря и организацию выездов спортсменов на соревнования. Кроме того, помощь получат благотворительный фонд поддержки детей Ямало-Ненецкого автономного округа «ЯМИНЕ» и федерация хоккея Ямало-Ненецкого автономного округа.

Сотрудничество округа и ОАО «Севернефтегазпром» продолжается с 2013 года. Компания поддерживает проекты в сфере экологии, детского спорта, оказания медицинской помощи и реабилитации детей.

Фото с сайта yanao.ru

Пресс-служба губернатора ЯНАО

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх