Кому досталась копия памятника «Родина-мать зовёт!»

Распечатанный на 3D-принтере пластиковый мини-дубликат знаменитой, расположенной на Мамаевом кургане скульптуры, стал главным призом квеста, посвящённого 78-летию окончания Сталинградской битвы. Такое патриотическое состязание прошло сегодня в Доме молодёжи и окончилось победой команды Надымского УТТиСТ общества «Газпром трансгаз Югорск».

Остальные места распределились между активами школ: представители пятой заняли второе место, первая оказалась на третьем месте, а третья получила диплом участника.

Дипломы и призы были завоёваны надымской молодёжью во время выполнения заданий на семи станциях. Командам предложили определить по звуку вид орудия, прочесть написанное шрифтом Брайля слово, создать из подручных средств фильтр для воды, а из карандашей — мост по проекту Леонардо Да Винчи, сложить с завязанными за спиной руками бумажный самолётик, собрать из металлических палок и верёвок надёжные носилки, а из мешков с мячиками, детского модульного конструктора и подручных средств — баррикаду и противотанковое оружие.

Со всеми заданиями участники успешно справились, восхитив проводивших испытание волонтёров Победы высоким уровнем креативных способностей. Подробнее о квесте читайте на страницах газеты «Рабочий Надыма».

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх