Боксёры Надымского района взяли хороший старт на «Северном ринге»

3 февраля в Новом Уренгое на площадке центра спортивных единоборств «Контакт» начался окружной турнир по боксу среди юниоров «Северный ринг».

В соревнованиях участвуют более 150 спортсменов из Губкинского, Муравленко, Ноябрьска, Тарко-Сале, Шурышкарского, Надымского и Тазовского районов. Все участники допущены к турниру при наличии теста с отрицательным результатом на ковид.

4 февраля на новоуренгойском ринге прошли предварительные бои. Надым на соревнованиях представляют 12 воспитанников тренеров Андрея Жигалова и Андрея Столярчука (Надым) и 8 — Рашита Абдульманова (Ягельный).

Первый день надымские боксёры, как прокомментировал Эдуард Авдеев, «прошли без потерь». Игорь Серебряков (вес 57 кг), выступавший в категории «взрослые», одержал волевую победу. Против него вышел кандидат в мастера спорта из Нового Уренгоя, но надымчанин не спасовал перед титулованным соперником.

Боксёры 2007–2008 годов рождения тоже выступили успешно. Александр Снегирёв (44 кг) выиграл у соперника из Нового Уренгоя за явным преимуществом, так же как Максуд Ахундов у спортсмена из села Мужи. Никита Мирошниченко (48 кг), Валерий Семакин (54 кг) и Данил Орехов (возрастная группа 2005–2006 годов рождения, вес 52 кг) одержали победу с бесспорным преимуществом 3:0.

Для двух боксёров из Ягельного 2008 года рождения первый день удачным не стал, Егор Павлов (44 кг) и Марат Янтурин (75 кг) проиграли в предварительных боях. Ждём результатов поединков пятницы, болеем за команду Надымского района!

Фото предоставлено Эдуардом Авдеевым

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх