Успех — величина переменная, но в полуфинале окружного первенства надымчанам он сопутствует

Закончились полуфинальные бои первенства округа среди юношей 2003–2004, 2005–2006 и 2007–2008 годов рождения. Не радует ситуация, когда жребий сводит на ринг спортсменов из одной команды, но такое случается. Так было и в этот день: в весе 63 кг Аркадий Нагиба из Ягельного вышел против Леонида Радченко из Надыма. В равном бою победу одержал Аркадий.

Двоим спортсменам из Надымского района сегодня уже вручили золотые медали. Махсуд Ахундов провёл свой финальный бой и выиграл у боксёра из Тарко-Сале за явным преимуществом, а в весе 52 кг у девушек для Алисы Тверикиной не нашлось соперницы, первое место получила автоматически. Но несмотря на это, провела матчевую встречу со спортсменкой из более тяжёлой весовой категории.

Александр Чупров (56 кг), Игорь Серебряков (57 кг) и Эдуард Авдеев (91 кг) сегодня не боксировали, выйдут на ринг в финале. Александр и Эдуард перешли в более тяжёлую категорию, но настроение рабочее, в своих силах ребята уверены.

Севастьян Анагуричи (40 кг) проиграл сопернику из Губкинского и занял III место в своей возрастной и весовой категории. Никита Мирошниченко (48 кг), можно сказать, отомстил за Севастьяна команде Губкинского, вырвав победу за явным преимуществом у боксёра из этого города. Рамазан Яунгад (80 кг) занял на «Северном ринге» II место, проиграв сегодня боксёру из Ноябрьска.

Данилу Орехову (52 кг) в полуфинале достался сложный соперник, надымчанин выдержал испытание с честью, — победа непростая, но тем и почётней. Ещё один финалист из надымской команды — Валерий Семакин (54 кг), выиграл у спортсмена из Ноябрьска.

Двоим боксёрам из Ягельного сегодня не повезло, Ренат Валиев (70 кг) и Андрей Шейченко (75 кг) уступили новоуренгойцам и заняли на «Северном ринге» третьи места.

Фото предоставлено Эдуардом Авдеевым

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх