«Единая Россия» начала подготовку к предварительному голосованию

Партия запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму и избирательных кампаний других уровней – в ней смогут участвовать все зарегистрированные на территории страны избиратели. Об этом сообщает пресс-служба Ямало-Ненецкого регионального отделения «Единой России».

Секретарь регионального отделения партии Алексей Ситников отметил, что главные принципы предварительного голосования – конкурентность, открытость и легитимность.

«Этот метод – важный инструмент подбора квалифицированных кандидатов, которым потом предстоит работать в интересах избирателей. На территории Ямала предварительное голосование пройдет в конце мая, в нем смогут участвовать все избиратели округа. В ближайшее время оргкомитеты начнут прием заявок от потенциальных кандидатов. Каждый участник сможет сам выбирать формы и методы агитации. По итогам победители партийной процедуры будут выдвинуты кандидатами от партии на предстоящих выборах», – сказал Алексей Ситников.

Он также добавил, что предварительное голосование – это испытание на прочность, демонстрация своих политических навыков, возможности отстаивать позицию и быть убедительным для людей.

ИА “Север-Пресс”.

Фото с сайта admrad.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх