До юбилея города Надыма осталось

дней

35 семей со всего округа стали участниками премии «Семья Ямала»

Завершился прием заявок на соискание губернаторской премии «Семья Ямала». На конкурсе представлено 35 семей. Самыми активными стали жители Нового Уренгоя, Надымского и Пуровского районов.

«Конкурс проходит в шести номинациях. Заявки поступили в пяти из них. Самой популярной стала «Молодая семья года», в которой представлено 11 претендентов», – рассказывает Диана Саранчина, начальник отдела по семейной и демографической политике окружного департамента социальной защиты населения.

До конца марта конкурсной комиссии предстоит выбрать 5 самых дружных, крепких и талантливых семей. Все они станут обладателями дипломов и грантов от губернатора Ямала в размере 250 000 рублей.

Познакомиться с лауреатами премии жители региона смогут в мае, в ходе торжественной церемонии вручения премии, которая традиционно проводится в преддверии Международного дня семьи.

Кроме того, победители в номинациях «Многодетная семья года», «Молодая семья года» и «Династия года» будут направлены для дальнейшего участия во Всероссийском конкурсе «Семья года».

Премия «Семья Ямала» проводится в округе восьмой раз. За это время его участниками успели стать 253 семьи, из них лауреатами признаны 37 семей.

«Каждый год, снова и снова, итоги конкурса показывают, что самые лучшие семьи живут на Ямале! Мы убеждены, что о наших ямальских семьях нужно говорить, нужно представлять их не только на региональном, но и на всероссийском уровне, чтобы те семейные ценности, которые они сохраняют в своих семьях, могли вдохновить и других людей на создание семьи и рождение детей», – поясняет Диана Саранчина.

Пресс-служба губернатора ЯНАО.

Фото предоставлено пресс-службой губернатора ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх