«Единая Россия» готовит 42 участка для проведения очного этапа предварительного голосования

На Ямале предварительное голосование пройдет 30 мая. Все помещения будут приведены в соответствие с рекомендациями Роспотребнадзора. Об этом сегодня на брифинге рассказала руководитель исполкома реготделения партии Анастасия Казанцева.

Сегодня в региональном отделении «Единой России» подвели промежуточные итоги за 3 дня партийной процедуры народного избрания кандидатов, которые представят партию на осенних выборах в Единый день голосования.

Сейчас «Единая Россия» начала подготовку счетных участков для проведения очной формы предварительного голосования. Как пояснила руководитель исполкома реготделения партии, всего на Ямале откроется 42 помещения.

Напомним, по результатам выдвижения в качестве кандидатов предварительного голосования на участие в выборах депутатов Государственной думы РФ зарегистрированы 22 ямальца. Еще 48 человек стали кандидатами партийного отбора в Тюменский парламент. В народном голосовании конкурируют действующие депутаты, которых знают по конкретным делам, молодые начинающие политики, прошедшие партийный конкурс «Политстартап», врачи, педагоги, представители бизнеса. В этом году среди кандидатов есть волонтеры, проявившие себя в борьбе с пандемией.

Итоги будут подведены 1 июня.

По информации пресс-службы ЯНРО Партии «Единая Россия».

Фото предоставлено пресс-службой ЯНРО Партии «Единая Россия».

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх