В округе субсидируются авиаперелёты по 34 межрегиональным маршрутам

Многодетные семьи Ямала активно пользуются льготными авиабилетами для поездки в отпуск. Уже отправились на отдых более 7 200 детей. Как отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Заксобрания Ямала Алексей Ситников, в текущем году округ субсидирует авиаперелёты по 34 межрегиональным маршрутам, это на четыре маршрута больше, чем в прошлом году, продажа билетов на южные направления была открыта ещё в январе.

Он также добавил, что сохранена мера поддержки многодетных семей: они по-прежнему смогут приобрести билеты на все направления по сниженной стоимости – в размере 2 500 рублей.

На сегодняшний день, с начала действия программы, по льготному тарифу приобретено более 25 тысяч билетов. Помимо трёх новых южных направлений также запустили рейс по маршруту Красноселькуп – Тюмень. А с 24 июня летает борт из Тарко-Сале в Тюмень и обратно. Напомним, что раз в три года многодетные семьи на Ямале имеют возможность бесплатно отдохнуть как в России, так и за границей. Эта мера поддержки введена в округе в 2014 году, семьям оплачивается до 21 дня пребывания в пансионатах, гостиницах, оздоровительных центрах и других местах отдыха и оздоровления.

По информации пресс-службы ЯНРО Партии «Единая Россия».

Фото предоставлено пресс-службой ЯНРО Партии «Единая Россия».

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх