Завершается приём заявок на участие в конкурсе предприятий высокой социальной эффективности

Предприятия Ямала могут претендовать на статус организации высокой социальной эффективности. Заявочная кампания на участие в региональном этапе всероссийского конкурса стартовала в июле и завершится 31 августа.

Конкурс выявляет лидеров среди организаций, которые ведут активную внутреннюю политику в направлении улучшения условий и охраны труда сотрудников. Такие организации трудоустраивают граждан с инвалидностью, создают рабочие места, адаптированные с целью сокращения производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, внедряют принципы корпоративной благотворительности и формирования здорового образа жизни среди трудовых коллективов.

К участию в конкурсе приглашаются организации, которые зарегистрированы и работают на территории России не менее трёх лет. Также претенденты на участие должны иметь положительную деловую репутацию: отсутствие неисполненных обязательств перед бюджетом и сотрудниками, нарушений трудового и миграционного законодательства, а также случаев производственного травматизма со смертельным исходом в течение года, предшествующего конкурсу.

Регистрация ведётся в личном кабинете на сайте Минтруда России или с помощью направления конкурсной документации в адрес департамента экономики ЯНАО по адресу: 629008 г. Салехард, проспект Молодёжи, д. 9. Телефон для уточнения информации: +7 (34922) 2-45-60.

Победителям конкурса будут определены на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Пресс-служба губернатора ЯНАО.

Фото предоставлено пресс-службой губернатора ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх