Ритмы улиц «качнут» Новый Уренгой

С 23 по 26 сентября в Новом Уренгое состоится фестиваль молодёжных субкультур «В ритме улиц». В этом году он пройдёт в третий раз. На форум соберутся около 100 представителей самых популярных направлений уличных культур и спорта со всего Ямала. К слову, в этот раз фестиваль впервые реализует сразу так много направлений: граффити, уличные танцы (хип-хоп, брейкинг), диджеинг, скейтбординг, фриран, скутеринг, BMX, рэп и стритбол.

Экспертами в каждом из них станут профессионалы своего дела, которые смогут оценить уровень подготовки ребят, дать им обратную связь и научить чему-то новому. Фестиваль «В ритме улиц» будет проходить в течение 3 дней: первый будет посвящён торжественному открытию и знакомству, второй включит показательные выступления и обратную связь с экспертами, в третий день пройдут мастер-классы и гала-концерт. По итогам фестиваля выберут по одному абсолютному победителю в каждом направлении. Все они получат ценные призы, способствующие их творческому развитию. Лучшие представят Ямал на международном конкурсе «КАРДО».

Ещё одной особенностью станет то, что мероприятие будет проводиться на улице, что позволит любому желающему посмотреть и, возможно, даже попробовать какое-то из направлений.

К фестивалю могут присоединиться молодые люди от 18 до 35 лет. Для того чтобы стать участником, необходимо подать заявку в АИС «Молодёжь России» до 14 сентября.

По информации окружного молодёжного центра.

Фото предоставлено пресс-службой окружного молодёжного центра

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх