Единороссы на Ямале сделали упор на формирование народной программы

Предвыборная кампания «Единой России» на Ямале заняла почти семь месяцев с объявления предварительного голосования. В партии появилось много новых лиц, среди которых и волонтёры, приходившие на помощь в пандемию. Об этом рассказала Анастасия Казанцева, руководитель исполкома регионального отделения ВПП «Единая Россия», сегодня на брифинге в медиацентре «Ямал-Выборы-2021».

– Безусловно, накладывало свой отпечаток то, что были ограничения, связанные с пандемией. Массовых встреч не могло быть. Приходилось организовывать мероприятия онлайн. Наши кандидаты проводили приёмы граждан. Старались находить возможности и методы для общения с избирателями, – отметила Анастасия Казанцева.

Основной упор единороссы сделали на формирование народной программы. От ямальцев поступило более 20 тысяч предложений. В основном они касаются социальной проблематики.

– Уже реализованный проект по выплате северных надбавок с первого дня работы позволил привлечь в регион более 500 профессионалов. Его предлагают распространить на всех специалистов, которые приезжают на Крайний Север. Без дополнительного кадрового ресурса мы новые проекты не поднимем, – подчеркнул кандидат в депутаты Госдумы РФ по одномандатному избирательному округу № 225 Дмитрий Погорелый.

Представители «Единой России» призвали ямальцев не игнорировать своё право выбора, прийти на избирательные участки и проголосовать. Сделать это можно с 17 по 19 сентября.

ИА “Север-Пресс”.
Фото Василия Петрова.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх