Либералы-демократы на Ямале довольны проведённой предвыборной кампанией

Представителям ЛДПР в ЯНАО удалось провести нынешнюю избирательную кампанию на отлично. Такое мнение высказал представитель ямало-ненецкого регионального отделения партии Андрей Кузнецов на брифинге в медиацентре «Ямал-Выборы-2021», который находится в Салехарде.

Андрей Кузнецов рассказал, что представители ЛДПР работали с избирателями через соцсети, проводили пикеты. Агитационные материалы доставили не только в города, но и отдалённые поселения – финансирования оказалось достаточно. В целом, по его мнению, кампания проходила спокойно и дружелюбно.

  – За исключением некоторых случаев, у нас не было конфликтных ситуаций с оппонентами. Договорённости по агитационным материалам тоже в целом соблюдались, были моменты в других городах, в Салехарде – не было. Хорошая агитационная кампания, – подчеркнул Андрей Кузнецов.

Говоря о наблюдателях от ЛДПР, он отметил, что партийцы решили в этом году сделать акцент на своих представителях в качестве членов участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса. Кузнецов призвал ямальцев не оставаться равнодушными и прийти на избирательные участки.

Напомним, голосование на выборах депутатов Государственной думы РФ и Тюменской областной думы состоится с 17 по 19 сентября.

ИА “Север-Пресс”.
Фото Василия Петрова.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх