Точный удар, как Рафаэлло, вместо тысячи слов

Так пошутил тренер спортшколы «Лидер» Андрей Столярчук, поясняя решение судейской коллегии. Можно дополнить: а победа – лучший показатель работы на тренировках.

Завершился второй день открытого первенства СШ «Лидер» среди юношей и девушек в возрастных категориях от 8 до 18 лет, у каждой из команд были победы и поражения.

Неплохо заявили о себе дебютанты надымского турнира из Тарко-Сале, традиционно успешно боксировали новоуренгойцы, показали хороший спортивный азарт и упорство хозяева площадки (тренеры Андрей Жигалов и Андрей Столярчук), в том числе и ребята из посёлков Ягельный (тренер Рашит Абдульманов) и Пангоды (тренер Александр Фокин), «рукопашники» ДЮЦ «Альфа» (тренер Александр Хамитулин).

Подробнее о соревнованиях в газете «Рабочий Надыма» за 8 октября.

Специальными дипломами судейская коллегия отметила: лучшие боксёры (каждый в своей возрастной категории) Фидан Галимзянов (Надым), Абдулхалик Гамзаев (Надым), Алан Джамалдинов (Тарко-Сале). «Лучшая боксёрская техника»: Ислам Магомедов (Новый Уренгой). За волю к победе наградили Абдуллу Алиева (Надым), Милана Иванова (Новый Уренгой) и Константина Шурупченко (Надым).

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх